20-ти дневное меню для детей 3-7 лет

Возрастная категория: 3-7 лет
Прием
пищи

Наименование
блюда

Вес
Блюда
гр

Пищевые вещества
Белки,г

Жиры,г

Углеводы,г

Энергетическая
ценность,
ккал

N
Рецептуры

Неделя 1, День 1

Завтрак

Каша пшеничная на
концентрированном
молоке со сливочным
маслом

200,0

5,950

7,934

23,67091

209,06504

н331/1

Батон с маслом

45,0

3,105

5,325

21,360

131,97130

035

Кофейный напиток
на сгущенном молоке

200,0

2,201

2,244

17,88696

111,66339

030

445,0

11,236

15,50396

62,91787

452,66973

Апельсин

100,0

0,630

0,140

7,21

28,17391

090-1

Салат из отварной
свеклы с
растительным
маслом

60,0

0,83191

4,44752

6,33543

70,03317

20/1

Суп гороховый с
мясом куры со
сметаной

200,0

7,91461

6,90978

14,18491

162,82309

н086-2

Котлета из мяса куры

80,0

15,23039

3,95222

4,19670

23,51835

н114

Картофельное пюре
со сливочным
маслом

150,0

2,97922

3,94735

22,01230

144,74661

64с

Кисель из кураги

180,0

0,54335

0,00526

22,76113

95,2222

9/10/1

Хлеб ржаной

35,0

2,310

0,40

14,630

63,6543

003-1

Хлеб пшеничный

35,0

2,6600

0,315

17,535

80,850

052-1

Соль

5,0

0

0

0

0

044

Аскорбиновая
кислота в третье
блюдо

0,050

0

0

0

0

500

745,00

3,46948

19,99713

101,65547

740,81887

Пудинг из творога

150,0

17,5242

25,15539

3,33526

470,26170

17/5/1

Сгущенное молоко

20,0

1,47435

1,74052

11,467

65,53043

351

Чай

100,0

0

0

4,54091

19,03239

10/10/3

Пряник

40,0

1,920

1,120

31,080

140,608

307

310,0

20,91857

28,01591

79,4317

695,4332

1600,0

20,918573

63,517

244,00

1673,4901

Итого за завтрак
Второй
завтрак

Обед

Итого за обед

Полдник

Итого за полдник
Итого за день:

Прием
пищи

Наименование
блюда

Вес
Блюда
гр

Пищевые вещества
Белки,г

Жиры,г

Углеводы,г

Энергетическая
ценность,
ккал

N
Рецептуры

Неделя 1, День 2
Каша из овсяных
хлопьев молочная со
сливочным маслом

180,0

5,37211

7,95082

23,106

188,48474

н123с4

Пшеничные отруби

2,0

8,01619

0,77733

0,18462

0,80648

К3/133

Батон с маслом

45,0

3,105

5,325

21,360

131,97130

035

Кофейный напиток с
молоком

180,0

22,41905

2,47806

13,31513

94,79336

13/10/1

407,0

19,256

16,89

68,344

480,87364

Сок

100,0

0,500

0,100

10,1

46,19828

031/1

Яйцо отварное

20,0

2,395

2,025

0,135

31,67

1/6/1

Суп овощной с
мясными
фрикадельками со
сметаной

200,0

5,19366

12,58405

15,589

214,917

15/2

11,581

10,91517

5,24703

182,63095

н104

150,0

2,85750

4,75289

15,28418

122,018

н180

Напиток из
шиповника

180,0

0,43147

0,00

19,6342

81,36207

15/10/1

Хлеб ржаной

35,0

2,310

0,40

14,630

63,6543

003-1

Хлеб пшеничный

35,0

2,6600

0,315

17,535

80,850

052-1

Соль

5,0

0

0

0

0

044

Аскорбиновая
кислота в третье
блюдо

0,050

0

0

0

0

500

705,0

27,429

31,01211

88,052

777,072

Йогурт питьевой

150,0

7,48802

4,79,33

12,72961

127,866

023

Салат из моркови с
изюмом

60,0

0,77522

2,44560

1,92401

69,8414

109/1

Чай

150,0

0

0

6,81134

28,5556

10/10/2

80,0

5,059

7,050

27,740

213,82

148/1

Итого за полдник

290,0

5,83431

9,49642

47,47535

311,664

Итого за день:

1752,0

60,500

62,306

226,707

1718,6
46

Завтрак

Итого за завтрак
Второй
завтрак

Обед

Тефтели из говядины
с рисом «Ёжики»
Рагу из овощей

Итого за обед
15:00

Полдник

Шанежка с
картофелем

80,0

Прием
пищи

Наименование
блюда

Вес
Блюда
гр

Пищевые вещества
Белки,г

Жиры,г

Углеводы,г

Энергетическая
ценность,
ккал

N
Рецептуры

Неделя 1, День 3
Каша ячневая
молочная со
сливочным маслом

180,0

4,38841

6,15690

20,39336

165,813

н043/1

Батон с маслом

45,0

3,105

5,325

21,360

131,97130

035

Какао с молоком

180,0

2,85948

2,9700

13,66272

101,13405

14/10/1

405,0

11,29789

14,51492

69,15009

455,3291

Банан

100,0

0,945

0,06302

13,734

46,41526

183-3

Салат из помидоров и
огурцов с зеленью

60,0

0,65060

1,60073

2,87457

25,96108

333

Щи с мясом со
сметаной

200,0

4,03375

5,35871

7,37733

99,09138

137

130,0

3,25435

3,57009

26,39871

156,62922

45/3/2

80,0

16,70224

7,86961

2,18823

162,10461

61р

Компот из
сухофруктов и
шиповника

180,0

0,36379

0,00

17,41603

71,96677

7/10/1

Хлеб ржаной

35,0

2,310

0,40

14,630

63,6543

003-1

Хлеб пшеничный

35,0

2,6600

0,315

17,535

80,850

052-1

Соль

5,0

0

0

0

0

044

Аскорбиновая
кислота в третье
блюдо

0,050

0

0

0

0

500

725,0

29,94773

19,13414

88,4198

660,22612

Ряженка

100,0

4,49280

8,98560

6,14017

126,36207

363

Макаронные изделия
отварные с сыром

130,0

6,05638

5,27246

128,2747

199,5631

432/3/2

Чай с лимоном

100,0

0,0203

0,00211

4,55711

19,45108

10/10/3

Мармелад

30,0

0,120

0,000

Итого за полдник

260,0

6,19668

5,27457

55,81181

307,29306

Итого за день:

1580,0

52,46210

48,00923

229,62194

1595,408

Итого за завтрак
Второй
завтрак

Обед

Рис рассыпчатый со
сливочным маслом
Суфле рыбное

Итого за обед
15:00

Полдник

22,980

88,2788

304-

Прием
пищи

Наименование
блюда

Вес
Блюда
гр

Пищевые вещества
Белки,г

Жиры,г

Углеводы,г

Энергетическая
ценность,
ккал

N
Рецептуры

Неделя 1, День 4

Завтрак

Каша рисовая
молочная со
сливочным маслом

180,0

3,90513

5,4112

20,337

159,056

7/4/1

Батон с маслом и
сыром

54,0

5,25780

7,54405

21,360

161,24914

357

Чай с молоком

180,0

1,18440

1,26720

10,09828

60,92147

12/10/1

414,0

10,707

14,722

61,065

423,729

Сок

100,0

0,500

0,100

10,1

46,19828

031/1

Помидор
порционный

60,0

0,77879

0,14159

3,54000

16,35379

098/1

200,0

1,78905

4,07582

9,53190

83,58034

068

16,49233

15,83491

23,37612

329,13241

Итого за завтрак
Второй
завтрак

Обед

Борщ с фасолью
вегетарианский со
сметаной
Азу с мясом
говядины

230,0

152

Компот из
сухофруктов

200,0

0,48879

0,02638

17,08254

74,88138

115/1

Хлеб ржаной

35,0

2,310

0,40

14,630

63,6543

003-1

Хлеб пшеничный

35,0

2,6600

0,315

17,535

80,850

052-1

Соль

5,0

0

0

0

0

044

Аскорбиновая
кислота в третье
блюдо

0,050

0

0

0

0

500

765,0

24,51896

20,8434

85,69556

648,42098

100,0

3,89375

4,79233

16,32384

124,857

082

Салат из морской
капусты и моркови с
яйцом и
растительным маслом

60,0

1,34884

9,11409

4,15366

102,0006

19/1

Чай с сахаром

150,0

0,00

0,00

6,81134

28,55569

10/10/2

Кренделек
«Золотистый» с
куркумой

80,0

7,49289

5,34642

45,30664

283,59052

10/12к

Итого за полдник

290,0

8,84173

14,46051

56,27164

414,14681

Итого за день:

1819,0

48,46177

54,91861

229,45686

1657,35341

Итого за обед
Снежок

15:00

Полдник

Прием

Наименование

Вес

Пищевые вещества

Энергети-

N

пищи

блюда

Блюда
гр

Белки,г

Жиры,г

Углеводы,г

ческая
ценность,
ккал

Рецептуры

10,25224

5,66897

171,66922

123/1

Неделя 1, День 5
Мандарины.
Омлет с зеленым
горошком

150,0

10,09539

Батон с маслом и
повидлом (джемом)

57,0

3,1550

6,9750

27,97599

175,09862

035/7

Кофейный напиток с
молоком

180,0

2,41905

2,47806

13,31513

94,79336

13/10/1

16,06142

19,85332

52,5109

466,84499

Завтрак

Итого за завтрак
Второй
завтрак

Обед

487,0
Мандарины

100,0

0,59198

0,14802

5,5500

28,28379

312-4

Огурец свежий
порционный

60,0

0,47940

0,05991

2,27716

8,43198

014-3

Рассольник
«Ленинградский» с
мясом со сметаной

200,0

5,2997

5,60750

137,0382

037с

Гуляш из мяса
говядины

80,0

11,76634

11,96134

3,72259

188,66065

11/8/1

Греча с овощами

120,0

3,48345

4,52927

21,80418

139,20815

368-1

Кисель из кураги

180,0

0,88659

0,00634

28,28466

117,56336

9/10/1

Хлеб ржаной

35,0

2,310

0,40

14,630

63,6543

003-1

Хлеб пшеничный

35,0

2,6600

0,315

17,535

80,850

052-1

Соль

5,0

0

0

0

0

044

Аскорбиновая
кислота в третье
блюдо

0,050

0

0

0

0

500

715,0

26,88548

22,89936

102,24919

735,36802

60,0

0,85978

5,37724

6,61168

84,34095

29/1

Итого за обед

Полдник

Салат из отварного
картофеля, моркови и
свеклы с
растительным маслом
Фарш рыбный

20,0

5,66461

1,54780

0,30905

41,82698

22/12

Тесто дрожжевое
сдобное

50,0

4,34272

4,00164

23,62280

162,33284

1/12/1

0,00

6,81134

28,55569

10/10/2

Чай с сахаром
Итого за полдник
Итого за день:

13,9956

150,0

0,00

280,0

10,86711

10,92668

37,35487

317,05646

1732,00

58,70729

58,57169

208,35522

1649,70913

Прием
пищи

Наименование
блюда

Вес
Блюда
гр

Пищевые вещества
Белки,г

Жиры,г

Углеводы,г

Энергетическая
ценность,
ккал

N
Рецептуры

Неделя 2, День 6
Груша
Завтрак

Каша из овсяных
хлопьев на
концентрированном
молоке с маслом

200,0

5,83269

8,57297

21,94373

Батон с маслом

45,0

3,105

5,3250

21,3600

132,01981

035

Кофейный напиток на
сгущенном молоке

200,0

2,20184

2,24401

17,88698

111,70443

030

11,49953

16,41198

70,46071

480,75707

90,0

0,360

0,270

9,270

42,49953

Салат из
белокочанной
капусты с кукурузой
с растительным
маслом

60,0

1,02604

4,08599

8,18028

69,93052

Суп картофельный с
клёцками с мясом
куры со сметаной

200,0

8,40967

3,94434

1195156

126,64245

Итого за завтрак
Второй
завтрак

Обед

445,0
Груша.

н123с2

187/3
4/1

111-3

Жаркое подомашнему с мясом
куры

230,0

18,73774

8,38118

28,26604

282,10807

н0702/1

Компот из изюма

180,0

0,16920

0,0000

18,37651

75,82599

078/1

Хлеб ржаной

35,0

2,310

0,40

14,630

63,6543

003-1

Хлеб пшеничный

35,0

2,6600

0,315

17,535

80,850

052-1

Соль

5,0

0

0

0

0

044

Аскорбиновая
кислота в третье
блюдо

0,050

0

0

0

0

500

765,0

33,31265

17,14651

98,93939

699,00585

Сгущенное молоко

15,0

1,10594

1,30561

8,60160

49,14717

004

Запеканка творожная

150,0

19,41604

25,61632

14,37745

411,12425

н039

Печенье

25,0

2,6000

1,3000

19,2000

115,04009

298

0,00

4,54090

19,03939

10/10/3

Итого за обед

Полдник

194,53330

Чай с сахаром
Итого за полдник
Итого за день:

100,0

0,00

290,0

23,12198

28,22193

46,71995

594,35090

1690,00

72,62746

66,67273

232,36019

1904,60816

Прием
пищи

Наименование
блюда

Вес
Блюда
гр

Пищевые вещества
Белки,г

Жиры,г

Углеводы,г

Энергетическая
ценность,
ккал

N
Рецептуры

Неделя 2, День 7
Каша манная
молочная со
сливочным маслом

180,0

5,07604

6,32014

20,69123

Батон с маслом

45,0

3,105

5,3250

21,3600

132,01981

035

180,0

1,18439

1,26722

10,09830

60,94613

12/10/1

9,71741

13,26434

62,53354

403,84325

10,1

46,19828

Чай с молоком
Итого за завтрак
Второй
завтрак

Обед

405,0

н066-2

Сок

100,0

0,500

0,100

Салат из отварной
свеклы с
растительным маслом

60,0

0,83189

4,44755

6,33542

70,05892

20/1

Рассольник
«Ленинградский» со
сметаной на мясном
бульоне

200,0

1,95769

4,20330

14,02590

108,77519

165

Суфле из мяса
говядины

70,0

17,24830

15,24712

2,12146

239,60783

26/8/1

Рагу из овощей

150,0

3,22278

4,92571

14,86717

125,75660

н180

Компот из
сухофруктов

200,0

0,48882

0,02642

17,08255

74,91170

115/1

Хлеб ржаной

35,0

2,310

0,40

14,630

63,6543

003-1

Хлеб пшеничный

35,0

2,6600

0,315

17,535

80,850

052-1

Соль

5,0

0

0

0

0

044

Аскорбиновая
кислота в третье
блюдо

0,050

0

0

0

0

500

755,0

28,58510

29,58510

86,59750

150,0

7,48802

4,79231

12,72931

127,92099

023

0,83934

1,88175

6,08108

46,32887

169

0,00

4,54090

19,03939

10/10/3

258,05646

150/1

Итого за обед
Йогурт питьевой

15:00

Полдник

171,06505

Салат картофельный
с огурцом

60,0

763,58906

Чай с сахаром

100,0

0,00

Ватрушка с повидлом

80,0

4,72071

6,07774

41,00585

290,0

5,56005

7,95949

53,89830

332,95335

1700,0

51,98496

55,70124

225,85896

1674,52363

Итого за полдник
Итого за день:

031/1

Прием
пищи

Наименование
блюда

Вес
Блюда
гр

Пищевые вещества
Белки,г

Жиры,г

Углеводы,г

Энергетическая
ценность,
ккал

N
Рецептуры

Неделя 2, День 8
Каша пшенная
молочная со
сливочным маслом

180,0

5,80358

5,68651

28,16047

209,32533

Батон с маслом и
сыром

51,0

163,84925

5,44439

7,73637

21,3600

175/1

180,0

2,85948

2,97000

13,66274

101,1750

14/10/1

15,05245

16,45590

76,91722

530,79741

100,0

0,945

0,06302

13,73401

56,44783

Помидор
порционный

50,0

0,64901

0,11802

2,95000

13,63401

098/3

Суп гороховый с
мясом со сметаной

200,0

8,00486

6,40292

14,03208

157,33712

н086-2

Рыба с овощами в
омлете

130,0

16,77943

8,71557

3,16901

200,49009

н016/3

Картофельное пюре
с маслом

100,0

2,03349

3,10509

15,19925

104,18835

3/3/3

Кисель из
шиповника

200,0

0,32528

0,00528

21,62448

791,60005

193

Хлеб ржаной

35,0

2,310

0,40

14,630

63,6543

003-1

Хлеб пшеничный

35,0

2,6600

0,315

17,535

80,850

052-1

Соль

5,0

0

0

0

0

044

Аскорбиновая
кислота в третье
блюдо

0,050

0

0

0

0

500

755,0

32,76207

19,08188

89,13982

150,0

4,49278

8,98561

6,14014

126,41604

363

0,85627

5,37684

6,58354

84,29892

29/1

11/10/2

Какао с молоком
Итого за завтрак
Второй
завтрак

Обед

501,0
Банан

Итого за обед
Ряженка

15:00

Полдник

Салат из отварного
картофеля, моркови
и свеклы с
раст.маслом

60,0

150,0

0,03132

0,325

6,79472

29,02590

Пирожки печеные с
морковью

80,0

5,02868

3,64651

29,08896

181,41774

Итого за день:

183-3

711,74844

Чай с лимоном

Итого за полдник

11/4/1

290,0

5,91627

9,02660

42,46722

294,74256

1706,0

58,72337

53,64999

224,76440

1709,92143

9/12/1

Прием
пищи

Наименование
блюда

Вес
Блюда
гр

Пищевые вещества
Белки,г

Жиры,г

Углеводы,г

Энергетическая
ценность,
ккал

N
Рецептуры

Неделя 2, День 9

Завтрак

Каша ячневая
молочная со
сливочным маслом

180,0

4,33835

6,15693

20,39335

Батон с маслом и
сыром

54,0

5,25778

7,54406

21,3600

Кофейный напиток с
молоком

180,0

2,41906

2,47807

13,31514

12,69519

16,31906

62,27849

450,21472
46,19828

Итого за завтрак
Второй
завтрак

Обед

414,0

161,30887
94,83236

н043/1

357
13/10/1

Сок

100,0

0,500

0,100

10,1

Салат из свежих
помидоров и огурцов

60,0

0,65061

1,60071

2,87458

25,97410

Свекольник
вегетарианский со
сметаной

200,0

1,77604

4,10165

13,7400

157,33712

Бефстроганов в
молочно-сметанном
соусе

80,0

11,71675

11,07745

3,68410

126,96939

257

Греча с овощами

120,0

3,48146

4,52920

21,79024

139,21741

368-1

Компот из
сухофруктов и
шиповника

180,0

0,36377

0,00000

17,41599

71,99759

7/10/1

Хлеб ржаной

35,0

2,310

0,40

14,630

63,6543

003-1

Хлеб пшеничный

35,0

2,6600

0,315

17,535

80,850

052-1

Соль

5,0

0

0

0

0

044

Аскорбиновая
кислота в третье
блюдо

0,050

0

0

0

0

500

715,0

22,95863

22,04401

91,66991

120,0

3,89377

4,79231

16,32382

124,91108

082

2,75363

3,26745

17,03108

116,89184

2/3/2
10/10/3

Итого за обед
Снежок

15:00

Картофель в молоке
Полдник

165,88481

130,0
100,0

0,0000

0,0000

4,54090

19,03939

Плюшка с маком

90,0

7,43231

8,17741

48,13090

324,07024

320,0

10,18594

11,4486

69,70288

460,00147

1679,0

50,23353

54,70024

250,07510

1691,45991

Итого за день:

333
258

610,11566

Чай с сахаром

Итого за полдник

031/1

118р

Прием
пищи

Наименование
блюда

Вес
Блюда
гр

Пищевые вещества
Белки,г

Жиры,г

Углеводы,г

Энергетическая
ценность,
ккал

N
Рецептуры

Неделя 2, День 10
Омлет с кукурузой

150,0

9,83906

10,37226

11,45896

Батон с маслом

45,0

3,1050

5,3250

21,3600

200,0

0,04231

0,00439

12,93750

13,57835

15,84967

51,30646

413,59541

100,0

0,498

0,100

10,1

46,19828

346

Салат из морской
капусты и моркови с
яйцом и маслом

60,0

1,34783

19,11434

4,14330

102,00802

19/1

Суп картофельный с
зеленым горошком с
мясом со сметаной

200,0

5,67712

6,16533

7,54443

118,50925

195

Шницель из
говядины

80,0

13,86241

12,72396

3,92986

205,22033

234

Рис рассыпчатый

130,0

3,25439

3,57009

26,39873

156,66797

45/3/2

Компот из кураги

180,0

0,52792

0,00000

18,46462

75,65792

110/2

Хлеб ржаной

35,0

2,310

0,40

14,630

63,6543

003-1

Хлеб пшеничный

35,0

2,6600

0,315

17,535

80,850

052-1

Соль

5,0

0

0

0

0

044

Аскорбиновая
кислота в третье
блюдо

0,050

0

0

0

0

500

725,0

29,63967

32,30872

92,64594

4,31991

2,15995

0,0000

37,20755

н125/8

106,22005

64с/3

Завтрак

Чай с лимоном
Итого за завтрак
Второй
завтрак

Обед

495,0
Яблоко

Итого за обед
Сельдь
Полдник

132,01981
54,96807

123/3
035
022-3

802,56231

Картофельное пюре

110,0

2,18453

2,89934

16,14104

Чай с молоком

150,0

0,98698

1,05599

8,41524

50,79877

12/10/2

Вафля

20,0

0,64000

0,5600

16,1800

70,33019

015

305,0

8,13142

6,67528

40,73628

264,55656

1525,0

56,04274

59,72598

200,92882

1611,20862

Итого за полдник
Итого за день:

Прием

25,0

198,30828

Наименование

Вес

Пищевые вещества

Энергети-

N

пищи

блюда

Блюда
гр

Белки,г

Жиры,г

Углеводы,г

ческая
ценность,
ккал

Рецептуры

Неделя 3, День 11
Каша ячневая на
концентрированном
молоке с маслом

200,0

5,12772

7,4377

20,95455

Батон с маслом

45,0

3,1050

5,3250

21,3600

200,0

2,20183

2,24401

17,88698

10,78653

15,35876

70,58554

470,48426
46,19828

Кофейный напиток на
сгущенном молоке
Итого за завтрак
Второй
завтрак

Обед

445,0

111,73040

035
030

100,0

0,500

0,100

10,1

Салат из отварной
свеклы с
растительным маслом

60,0

0,83188

4,44752

6,33540

70,07520

20/1

Суп из овощей с
мясом куры со
сметаной

200,0

7,59901

4,11970

9,96243

113,75267

195

Гуляш из мяса куры

80,0

16,37891

3,19584

2,29416

Макаронные изделия
отварные

130,0

5,00926

4,12366

34,79748

Кисель из кураги

180,0

0,88663

0,00634

28,28465

117,64035

Хлеб ржаной

35,0

2,310

0,40

14,630

63,6543

003-1

Хлеб пшеничный

35,0

2,6600

0,315

17,535

80,850

052-1

Соль

5,0

0

0

0

0

044

Аскорбиновая
кислота в третье
блюдо

0,050

0

0

0

0

500

725,0

35,67569

16,62806

113,83912

2,75366

3,26743

17,03104

Картофель в молоке

130,0

112,72688
210,30599

031/1

н1903с
н151-1
9/10/1

769,01470
116,91941

2/3/2

Чай с сахаром

100,0

00,0000

0,0000

4,54089

19,04381

10/10/3

Пряник

35,0

1,68000

0,98000

27,19500

123,10644

081

Гренки

10,0

0,85728

0,09505

5,47094

27,85723

34/2/3

275,0

5,29094

4,34248

54,23787

286,92689

56,44643

41,22163

254,90268

1656,95298

Итого за полдник
Итого за день:

Прием

132,01981

н125с/1

Сок

Итого за обед
Полдник

186,88059

1795,0

Наименование

Вес

Пищевые вещества

Энергети-

N

пищи

блюда

Блюда
гр

Белки,г

Жиры,г

Углеводы,г

ческая
ценность,
ккал

Рецептуры

Неделя 3, День 12
Каша геркулесовая
молочная с маслом

7,06223

25,75267
21,3600

189,55693

8/4/1

45,0

3,1050

5,3250

Чай напиток с
молоком

180,0

1,18441

1,26718

10,09827

10,18575

13,79441

64,42094

410,76575

100,0

0,6300

0,140

7,210

28,19802

Салат из
белокочанной
капусты с кукурузой

60,0

1,02604

4,08599

8,18025

69,94837

4/1

Борщ вегетарианский
со сметаной

200,0

1,81569

2,78604

11,28455

77,34297

н136

Котлета с овощами из
говядины

80,0

12,81213

11,03995

4,08525

Греча с овощами

120,0

3,48144

4,52921

21,79015

139,25158

368-1

Компот из
сухофруктов

180,0

0,25124

0,0000

17,03926

70,38871

115/2

Хлеб ржаной

35,0

2,310

0,40

14,630

63,6543

003-1

Хлеб пшеничный

35,0

2,6600

0,315

17,535

80,850

052-1

Соль

5,0

0

0

0

0

044

Аскорбиновая
кислота в третье
блюдо

0,050

0

0

0

0

500

715,0

24,35654

23,17619

94,54446

683,27163

120,0

7,48802

4,79233

12,72960

127,95446

023

Второй
завтрак

505,0
Апельсин

Итого за обед
Йогурт питьевой

15:00
Полдник

5,26634

Батон с маслом

Итого за завтрак

Обед

180,0

132,01981
60,96030

181,82639

035
12/10/1

090-1

206

Сгущенное молоко

15,0

1,10594

1,30559

8,60158

49,15644

004

Запеканка творожная

150,0

19,40886

25,61025

14,37698

411,43436

Н039

Чай с сахаром

100,0

00,0000

0,0000

4,54089

19,04381

10/10/3

Печенье

20,0

2,08000

1,04000

15,3600

92,05347

308-6

285,0

22,59480

27,95584

42,87945

571,68808

1635,0

65,12511

69,81877

224,67445

1839,90764

Итого за полдник
Итого за день:

Прием
пищи

Наименование
блюда

Вес
Блюда
гр

Пищевые вещества
Белки,г

Жиры,г

Углеводы,г

Энергетическая
ценность,
ккал

N
Рецептуры

Неделя 3, День 13
Каша молочная
ассорти (рис, греча) с
маслом

180,0

4,45505

5,79505

21,78213

Батон с маслом и
сыром

51,0

5,44441

7,73639

21,3600

180,0

2,85946

2,97000

13,66272

511,00

13,80892

16,57144

72,06485

499,50178

100,0

1,05000

0,07000

15,2600

62,74059

0,64901

0,11802

2,9500

13,63718
157,37559

Какао с молоком
Итого за завтрак
Второй
завтрак

Банан
Помидор свежий
порционный

Обед

Полдник

163,88733
101,19851

16/4/1

175/1
14/10/1

18391
4/1

Суп гороховый с
мясом со сметаной

200,0

8,00480

6,40287

14,03203

Биточки рыбные

80,0

15,02361

6,68327

47,04376

Картофельное пюре

150,0

2,97926

3,94733

22,01228

144,83639

64с

Компот из кураги и
изюма

180,0

0,28084

0,0000

17,32431

71,49688

4/10/1

Хлеб ржаной

35,0

2,310

0,40

14,630

63,6543

003-1

Хлеб пшеничный

35,0

2,6600

0,315

17,535

80,850

052-1

Соль

5,0

0

0

0

0

044

Аскорбиновая
кислота в третье
блюдо

0,050

0

0

0

0

500

735,0

31,90752

17,88649

95,52738

694,79292

120,0

4,49282

8,98559

6,14015

126,44911

363

1,15248

1,91950

54,60886

013

Итого за обед
15:00

50,0

171,67535

Ряженка
Салат овощной с
зеленым горошком

60,0

7,36936

162,93327

н086-2
355

Чай с сахаром и
лимоном

150,0

0,03129

0,00327

6,79470

29,03272

11/10/2

Тесто дрожжевое
сдобное

60,0

5,21688

4,80668

28,34767

194,94832

1/12/2

Фарш из яблок

30,0

0,33203

0,33203

13,78634

52,77663

18/12

290,0

6,73639

7,06213

56,32995

331,56406

1646,000

56,58972

49,90584

240,30426

1688,23970

Итого за полдник
Итого за день:

Прием
пищи

Наименование
блюда

Вес
Блюда
гр

Пищевые вещества
Белки,г

Жиры,г

Углеводы,г

Энергетическая
ценность,
ккал

N
Рецептуры

Неделя 3, День 14
Каша молочная
пшеничная с маслом

180,0

4,46050

6,45757

18,70559

Батон с маслом и
сыром

54,0

5,25782

7,54406

21,3600

200,0

0,0000

0,0000

11,80634

434,00

10,07832

14,27163

61,14193

417,29519

100,0

0,500

0,100

10,1

46,19828

0,99842

4,49282

4,69248

61,21743

275/1

Чай с сахаром
Итого за завтрак
Второй
завтрак

Сок
Икра кабачковая

Обед

Полдник

161,36059
49,51391

н124с4
357
354/4

031/1

Рассольник
«Ленинградский» на
мясном бульоне со
сметаной

200,0

1,95772

4,20332

14,02589

108,78074

165

Запеканка
картофельная с
отварным мясом
говядины

230,0

20,16347

22,89183

22,19965

41247896

041

Компот из кураги

180,0

0,52792

0,0000

18,46460

75,67564

110/2

Хлеб ржаной

35,0

2,310

0,40

14,630

63,6543

003-1

Хлеб пшеничный

35,0

2,6600

0,315

17,535

80,850

052-1

Соль

5,0

0

0

0

0

044

Аскорбиновая
кислота в третье
блюдо

0,050

0

0

0

0

500

755,0

28,61753

32,32297

91,54762

802,66638

130,0

3,89376

4,79233

16,32386

124,94376

082

0,65059

1,60074

2,87460

25,98158

333

0,98698

1,05599

8,41520

50,81109

12/10/2

5,98827

7,82634

29,18653

229,57748

206с

300,0

7,62584

10,48307

40,47633

306,37015

1719,000

50,71545

61,97000

219,58974

1697,50320

Итого за обед
15:00

50,0

163,88802

Снежок
Салат из помидоров
и огурцов с маслом
Чай с молоком
Пирожок капустой

Итого за полдник
Итого за день:

60,0
150,0
90,0

Прием
пищи

Наименование
блюда

Вес
Блюда
гр

Пищевые вещества
Белки,г

Жиры,г

Углеводы,г

Энергетическая
ценность,
ккал

N
Рецептуры

Неделя 3, День 15
Каша рисовая
молочная с маслом
Батон с маслом
Кофейный напиток с
молоком
Итого за завтрак
Второй
завтрак

Обед

5,55827

6,17762

33,80178

45,0

3,1050

5,3250

21,3600

180,0

2,41901

2,47807

13,31510

11,67426

14,12871

74,02688

480,77421
28,30812

405,0

225,56084
132,01981
94,95475

7/4/1
035
13/10/1

Мандарин

100,0

0,59198

0,14802

5,5500

Огурец свежий
порционный

55,0

0,43950

0,05495

2,08752

7,73604

Суп из свежей рыбы

200,0

7,54149

2,34644

13,96842

126,42010

Печень говяжья построгановски

80,0

11,73866

5,21109

0,66238

Макаронные изделия
отварные

130,0

5,00926

4,12366

34,79748

Компот из
сухофруктов и
шиповника

180,0

0,36376

0,00000

17,41604

117,64035

Хлеб ржаной

35,0

2,310

0,40

14,630

63,6543

003-1

Хлеб пшеничный

35,0

2,6600

0,315

17,535

80,850

052-1

Соль

5,0

0

0

0

0

044

Аскорбиновая
кислота в третье
блюдо

0,050

0

0

0

0

500

720,0

30,06267

12,47114

101,09684

667,47995

150,0

4,19330

4,79231

6,14014

84,27736

9,62426

8,72158

14,73272

0,0000

4,54089

19,04381

10/10/3
155-2

Итого за обед
Кефир

15:00
Полдник

180,0

Омлет с картофелем

150,0

106,48891
210,30599

192,73840

Чай с сахаром

100,0

00,0000

Зефир

35,0

0,28000

0,0000

27,47500

106,92673

Итого за полдник

285,0

9,90426

8,72158

46,74861

318,70894

56,33446

40,21376

238,11248

1597,42023

Итого за день:

1670,0

312-4
014-7
н161-1
249
н151-1
7/10/1

075
4/6/4

Прием
пищи

Наименование
блюда

Вес
Блюда
гр

Пищевые вещества
Белки,г

Жиры,г

Углеводы,г

Энергетическая
ценность,
ккал

N
Рецептуры

Неделя 4, День 16
Каша пшеничная
молочная на
концентрированном
молоке с маслом
Батон с маслом
Кофейный напиток
со сгущенным
молоком
Итого за завтрак
Второй
завтрак

Обед

7,81880

21,14840

45,0

3,1050

5,3250

21,3600

132,01981

035

200,0

2,03040

2,24400

17,10435

104,09790

030/1

11,00520

15,73980

69,73980

471,19110

Яблоко

100,0

0,35200

0,35200

10,38400

39,82500

346

Салат из отварной
свеклы с
растительным маслом

60,0

0,74535

5,32330

5,52390

76,04640

20/1

Суп –лапша с мясом
куры со сметаной

200,0

7,44170

3,90915

11,23425

118,28470

47-с/4

Плов из мяса кур

180,0

17,42180

16,27215

26,71240

348,76840

Куркума

1,00

0,01020

0,01285

0,08440

0,46020

Компот из
сухофруктов

180,0

0,48880

0,02640

17,08250

Хлеб ржаной

35,0

2,310

0,40

14,630

63,6543

003-1

Хлеб пшеничный

35,0

2,6600

0,315

17,535

80,850

052-1

Соль

5,0

0

0

0

0

044

Аскорбиновая
кислота в третье
блюдо

0,050

0

0

0

0

500

716,00

31,07785

26,27885

92,80245

763,00925

Сгущенное молоко

15,0

1,10590

1,30560

8,60160

49,15200

004

Сырники из творога

150,0

20,86515

25,38650

28,51765

476,97395

077

Итого за обед

Полдник

5,51780

445,0

195,21120

н331

200,0

74,93280

4/9/2
к-1/133
115/2

Чай с сахаром

100,0

00,0000

0,0000

4,54089

19,04381

10/10/3

Вафли

20,0

0,64000

0,56000

16,1800

70,3500

015

285,0

22,61105

27,25210

57,84015

615,52070

1546,00

69,38740

74,16305

236,87950

1980,25345

Итого за полдник
Итого за день:

Прием
пищи

Наименование
блюда

Вес
Блюда
гр

Пищевые вещества
Белки,г

Жиры,г

Углеводы,г

Энергетическая
ценность,
ккал

N
Рецептуры

Неделя 4, День 17
Каша пшенная
молочная на с
маслом

180,0

5,53845

6,75415

21,02970

Батон с маслом

45,0

3,1050

5,3250

21,3600

132,01981

035

180,0

2,85950

2,9700

13,66275

101,20350

14/10/1

12,13295

15,18915

63,26245

444,59260
46,19828

Какао с молоком
Итого за завтрак
Второй
завтрак

Обед

395,0

183,13210

н119с1

Сок

100,0

0,500

0,100

10,1

Салат из отварного
картофеля с морской
капусты с маслом

50,0

0,75050

4,27745

6,20700

73,00720

Щи с мясом со
сметаной

200,0

4,03445

5,35885

7,38200

99,16835

12,55575

11,62375

3,40185

186,71970

177

130,00

5,00925

4,12370

34,79750

210,31635

н151-1

180,0

0,15230

0,00000

16,53890

Хлеб ржаной

35,0

2,310

0,40

14,630

63,6543

003-1

Хлеб пшеничный

35,0

2,6600

0,315

17,535

80,850

052-1

Соль

5,0

0

0

0

0

044

Аскорбиновая
кислота в третье
блюдо

0,050

0

0

0

0

500

715,0

27,47225

26,11875

100,49225

781,99665

130,0

4,49280

8,98560

6,14015

126,45360

363

0,84250

1,88220

6,10705

46,38155

169

6,1135

28,57660

10/10/2
124р/3

Котлета мясокартофельная похлыновски
Макаронные изделия
отварные
Компот из изюма

Итого за обед
15:00

Ряженка

Полдник

Салат картофельный
с помидором

80,0

60,0

68,26830

Чай с сахаром

150,0

00,0000

0,0000

Булочка с сыром

70,0

9,37840

14,56465

29,67170

319,70460

280,0

10,22090

16,44685

42,59010

394,66275

1620,00

54,81890

66,84035

222,58495

1793,93560

Итого за полдник
Итого за день:

031/1
33/1/1

137

078/1

Прием
пищи

Наименование
блюда

Вес
Блюда
гр

Пищевые вещества
Белки,г

Жиры,г

Углеводы,г

Энергетическая
ценность,
ккал

N
Рецептуры

Неделя 4, День 18
Каша рисовая
молочная на с
маслом

180,0

5,55820

6,17760

33,80175

Батон с маслом,
сыром 40/5/9 гр

54,0

5,25780

7,55405

21,36000

161,36100

357

180,0

2,41905

2,47810

13,31510

94,84810

13/10/1

14,18005

16,26275

82,21085

538,25920

13,734

56,47050

Кофейный напиток с
молоком
Итого за завтрак
Второй
завтрак

Обед

414,0

225,57960

7/4/1

Банан

100,0

0,94500

0,06300

Помидор свежий
порционный

50,0

0,6490

0,11800

2,9500

13,63785

Суп овощной с
мясными
фрикадельками со
сметаной

200,0

5,19455

12,57855

15,66645

215,03425

106,62430

7,74660

3,84000

2,99130

3,94955

22,11770

145,35555

64с

71,50320

4/10/1

Рыба, тушенная с
овощами

80,0

106,62430

183-3
098/3
15/2

4//7/2

Картофельное пюре

150,0

Компот из изюма и
кураги

180,0

0,28085

0,00000

17,32430

Хлеб ржаной

35,0

2,310

0,40

14,630

63,6543

003-1

Хлеб пшеничный

35,0

2,6600

0,315

17,535

80,850

052-1

Соль

5,0

0

0

0

0

044

Аскорбиновая
кислота в третье
блюдо

0,050

0

0

0

0

500

735,0

21,83230

21,56760

94,06345

696,67190

130,0

7,48800

4,79230

12,72960

127,95900

023

0,68085

1,47875

4,6911

33,64215

н113/3

Итого за обед
15:00

Йогурт питьевой

Полдник

Свекла, тушенная со
сметаной

40,0

Чай с сахаром и
лимоном

150,0

0,03130

0,00325

6,79470

29,02725

11/10/2

Манник (100гр)

68,0

7,55555

9,36270

44,09265

312,1100

103/4

258,00

8,26770

10,84470

55,57845

374,77940

1647,00

52,26805

53,56735

254,68235

1783,89950

Итого за полдник
Итого за день:

Прием
пищи

Наименование
блюда

Вес
Блюда
гр

Пищевые вещества
Белки,г

Жиры,г

Углеводы,г

Энергетическая
ценность,
ккал

N
Рецептуры

Неделя 4, День 19
Омлет натуральный
Батон с маслом,
сыром 40/5/9 гр
Чай с лимоном
Гренки
Итого за завтрак
Второй
завтрак

Обед

7,97915

11,8750

3,57255

54,0

5,25780

7,55405

21,36000

161,36100

357

200,0

0,03805

0,00395

11,64370

49,49360

022-4

10,0

0,85730

0,09505

5,47090

27,85860

34/2/3

414,0

14,49230

19,78805

51,31715

453,36477
46,19828

Сок

100,0

0,500

0,100

10,1

Салат из помидоров
и огурцов

60,0

0,65060

1,60070

2,87460

25,98345

333

Борщ
вегетарианский со
сметаной

200,0

1,91410

2,78685

11,70370

79,42600

н136-1

17,69165

17,86825

16,41820

180,0

0,25125

0,00000

17,3925

Хлеб ржаной

35,0

2,310

0,40

14,630

63,6543

003-1

Хлеб пшеничный

35,0

2,6600

0,315

17,535

80,850

052-1

Соль

5,0

0

0

0

0

044

Аскорбиновая
кислота в третье
блюдо

0,050

0

0

0

0

500

745,0

25,47760

22,99080

80,20075

638,88960

130,0

3,9375

4,79230

16,32385

124,94820

1,14015

3,71510

9,53580

83,58765

27/1

Голубцы ленивые в
молочном соусе
Компот из
сухофруктов

Итого за обед
Снежок

15:00
Полдник

172,11657

н038/5

150,0

Салат из отварного
картофеля, кукурузы
с растительным
маслом

230,0

60,0

318,55525
70,40815

031/1

243
115/2

082

Чай с сахаром

150,0

0,00000

0,000000

6,81135

28,57660

10/10/2

Ватрушка с
творогом

90,0

7,26805

9,57880

29,63050

258,15945

103

300,00

8,40820

13,29390

45,97765

370,32370

1689,0,00

52,77185

60,96505

203,91940

1633,75627

Итого за полдник
Итого за день:

Прием
пищи

Наименование
блюда

Вес
Блюда
гр

Пищевые вещества
Белки,г

Жиры,г

Углеводы,г

Энергетическая
ценность,
ккал

N
Рецептуры

Неделя 4, День 20

Завтрак

Мандарины

100,0

0,5920

0,14800

5,5500

28,3100

312-4

Макаронные изделия
в молоке с маслом

180,0

4,29680

5,60420

13,79110

131,69430

н132/1

Батон с маслом,
сыром 40/5/9 гр

54,0

5,25780

7,55405

21,36000

161,36100

357

Чай с молоком

180,0

1,18440

1,26720

10,09825

60,96330

12/10/1

11,33100

14,56345

50,79935

382,32860

100,0

0,500

0,100

10,1

46,19828

Огурец свежий
порционный

55,0

0,43950

0,05495

2,08755

7,73640

Суп из свежей рыбы

200,0

7,54965

2,34785

14,03825

126,49295

22,85065

22,66840

23,66620

332,804

200,0

0,54335

0,00530

22,76110

Хлеб ржаной

35,0

2,310

0,40

14,630

63,6543

003-1

Хлеб пшеничный

35,0

2,6600

0,315

17,535

80,850

052-1

Соль

5,0

0

0

0

0

044

Аскорбиновая
кислота в третье
блюдо

0,050

0

0

0

0

500

760,0

36,35315

25,81150

94,71810

706,83505

9,65850

4,5100

24,28790

187,33200

362

Итого за завтрак
Второй
завтрак

Обед

514,0
Сок

Жаркое подомашнему
Кисель из кураги

Итого за обед

Полдник

Пюре из гороха со
сливочным маслом

230,0

150,0

95,28405

031/1
014-7
н161-1
н070
024

Чай с сахаром

100,0

0,00000

0,000000

4,540090

19,04475

10/10/3

Мармелад

20,0

0,08000

0,00000

15,32000

58,89300

120-1

Гренки

10,0

0,85730

0,09505

5,47090

27,85860

34/2/3

280,00

10,59580

4,60505

49,61970

293,12835

62,97325

49,87230

211,37730

1512,82440

3184,0

775/463

789

Итого за полдник

Итого за день:
Среднее значение за период

1654,0

23696,0

Powered by TCPDF (www.tcpdf.org)


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».