Возрастная категория: 2-3 лет Прием пищи Наименование блюда Вес Блюда гр Пищевые вещества Белки,г Жиры,г Углеводы,г Энергетическая ценность, ккал N Рецептуры Неделя 1, День 1 Апельсин Завтрак Каша пшеничная на концентрированном молоке со сливочным маслом 150,0 2,0625 2,85750 10,1300 94,9250 н331/2 Батон с маслом 35,0 2,57875 5,53125 17,700 134,875 035 Кофейный напиток на сгущенном молоке 150,0 1,26875 1,40250 10,46375 72,73750 030 430,0 6,14375 10,0250 45,17375 332,68750 Апельсин 100,0 0,630 0,140 7,21 28,17391 031/1 Салат из отварной свеклы с растительным маслом 40,0 0,53191 2,44752 3,33543 35,03317 20/1/2 Суп гороховый с мясом куры со сметаной 150,0 4,58500 3,86375 10,84875 116,4850 н086-2 Котлета из мяса куры 60,0 5,88625 1,91250 0,88375 65,9400 н114 Картофельное пюре со сливочным маслом 120,0 2,36500 2,3700 17,52625 121,04625 64с Кисель из кураги 150,0 0,35500 0,000 16,17750 75,000 9/10/1 Хлеб ржаной 20,0 1,3200 0,2400 8,3600 40,72500 Н003-1 Хлеб пшеничный 15,0 1,1400 0,13500 7,51500 38,98125 Соль 5,0 0 0 0 0 044 Аскорбиновая кислота в третье блюдо 0,035 0 0 0 0 500 538,0 18,04625 10,54625 61,44625 497,427 Пудинг из творога 110,0 7,95625 10,54375 7,63500 211,425 Сгущенное молоко 15,0 1,15750 1,36625 9,0050 Чай 100,0 0 0 3,97375 Пряник 20,0 1,05000 0,61250 16,99750 Итого за завтрак Второй завтрак Обед Итого за обед Полдник 58,000 18,9500 87,500 Итого за полдник 235,0 10,16375 12,52250 37,61125 375,8700 Итого за день: 1399,00 37,52875 36,2500 158,24750 1318,5000 114 17/5/2 004 10/10/3 307 Прием пищи Наименование блюда Вес Блюда гр Пищевые вещества Белки,г Жиры,г Углеводы,г Энергетическая ценность, ккал N Рецептуры Неделя 1, День 2 Завтрак Каша из овсяных хлопьев молочная со сливочным маслом 150,0 3,76125 4,61625 18,30550 166,13750 н123с4 Пшеничные отруби 2,0 8,01619 0,77733 0,18462 0,80648 К3/133 Батон с маслом 34,0 2,62125 4,72500 18,02500 125,52500 035 Кофейный напиток с молоком 150,0 1,48500 1,49625 7,43125 65,31250 13/10/2 336,00 8,35625 10,946 49,34625 382,67500 Сок 200,0 1,0 0,200 20,2000 92,000 033/12 Яйцо отварное 20,0 2,395 2,025 0,135 31,67 1/6/1 Суп овощной с мясными фрикадельками со сметаной 150,0 3,39750 9,57875 11,57375 174,3650 15/2 3,64375 4,7525 3,4100 110,17000 н104 120,0 2,85750 4,75289 15,28418 122,018 н180 Напиток из шиповника 150,0 0,10625 0,00 15,45875 63,7500 15/10/2 Хлеб ржаной 20,0 1,3200 0,2400 8,3600 40,72500 н003-1 Хлеб пшеничный 15,0 1,1400 0,13500 7,51500 38,98125 114 Соль 5,0 0 0 0 0 044 Аскорбиновая кислота в третье блюдо 0,035 0 0 0 0 500 548,00 12,30750 18,74500 60,70875 547,218 Йогурт питьевой 100,0 2,17125 2,67250 9,10375 80,09500 270 Салат из моркови с изюмом 40,0 0,5800 1,44560 1,52401 32,8414 109/1 Чай 100,0 0 0 3,97375 18,9500 10/10/3 60,0 3,059 4,050 108,82 148/2 200,0 2,4500 2,80500 23,27125 148,488 1284,00 25,72250 35,25625 151,26750 1204,477 Итого за завтрак Второй завтрак Обед Тефтели из говядины с рисом «Ёжики» Рагу из овощей Итого за обед 15:00 Полдник Шанежка с картофелем Итого за полдник Итого за день: 60,0 13,740 Прием пищи Наименование блюда Вес Блюда гр Пищевые вещества Белки,г Жиры,г Углеводы,г Энергетическая ценность, ккал N Рецептуры Неделя 1, День 3 Завтрак Каша ячневая молочная со сливочным маслом 150,0 4,38841 4,85273 21,40818 165,813 н043/2 Батон с маслом 35,0 3,105 5,325 21,360 131,97130 035 Какао с молоком 150,0 1,85948 2,3700 6,66272 55,13405 14/10/2 335,0 9,15273 10,97636 52,54090 384,57091 Банан 100,0 0,945 0,06302 13,734 56,41526 031/1 Салат из помидоров и огурцов с зеленью 45,0 0,42182 0,88545 1,94818 17,37636 333 Щи с мясом со сметаной 150,0 2,83273 3,20273 5,64636 71,16455 137 120,0 3,25435 3,57009 26,39871 156,62922 45/3/2 60,0 6,46273 2,48273 2,39182 Компот из сухофруктов и шиповника 150,0 0,33818 0,00 12,1400 55,13636 7/10/2 Хлеб ржаной 20,0 1,3200 0,2400 8,3600 39,49091 н003-1 Хлеб пшеничный 15,0 1,1400 0,13545 7,51545 37,800 114 Соль 5,0 0 0 0 0 044 Аскорбиновая кислота в третье блюдо 0,035 0 0 0 0 500 563,00 17,43637 9,87363 72,2299 528,71272 Ряженка 100,0 0,71545 0,45818 1,21636 Макаронные изделия отварные с сыром 130,0 4,85638 4,07246 98,2747 154,5631 432/3/3 Чай с лимоном 100,0 0,03727 0,03727 3,91000 18,72727 10/10/3 Мармелад 20,0 0,120 0,000 250,0 4,90909 1324,0,0 30,71364 Итого за завтрак Второй завтрак Обед Рис рассыпчатый со сливочным маслом Суфле рыбное Итого за обед 15:00 Полдник Итого за полдник Итого за день: 96,72636 84,45909 22,980 88,2788 4,70455 101,81181 165,91363 25,11272 161,45288 1213,838 61р 363-4 304- Прием пищи Наименование блюда Вес Блюда гр Пищевые вещества Белки,г Жиры,г Углеводы,г Энергетическая ценность, ккал N Рецептуры Неделя 1, День 4 Завтрак Каша рисовая молочная со сливочным маслом 150,0 3,89545 5,4112 15,31636 132,42 7/4/2 Батон с маслом и сыром 45,0 3,5600 5,44273 17,91364 134,17455 357 Чай с молоком 150,0 0,78440 0,16720 8,00228 48,92147 12/10/2 345,00 7,94272 12,23091 43,1600 382,4627 Сок 200,0 1,00000 0,200 20,2 Помидор порционный 30,0 0,47879 0,04159 1,54000 150,0 0,91727 2,04818 10,29909 4,76727 21,8500 Итого за завтрак Второй завтрак Обед Борщ с фасолью вегетарианский со сметаной Азу с мясом говядины 6,35379 098/3 51,10364 068 193,50091 152 150,0 0,40909 0,02182 11,00182 Хлеб ржаной 20,0 1,3200 0,2400 8,36000 Хлеб пшеничный 15,0 1,14000 0,13545 7,51545 37,800 144 Соль 5,0 0 0 0 0 044 Аскорбиновая кислота в третье блюдо 0,035 0 0 0 0 500 518,00 14,64181 9,71817 57,32454 413,27182 100,0 3,000 4,79233 4,10091 91,94182 5,11409 3,15366 0,00 3,71545 Снежок 15:00 Салат из морской капусты и моркови с яйцом и растительным маслом 40,0 1,34884 Чай с сахаром 100,0 0,00 Кренделек «Золотистый» с куркумой 80,0 3,65364 2,31727 220,0 85,48637 1383,00 31,57090 Итого за полдник Итого за день: Прием 033/12 Компот из сухофруктов Итого за обед Полдник 180,0 5,9800 92,0000 Наименование Вес 54,000 39,49091 83,0006 115/2 Н003-1 082 19/1 17,22727 10/10/3 22,50182 156,46364 10/12к 6,37727 40,43545 285,97909 34,42726 165,1209 1223,83728 Пищевые вещества Энергети- N пищи блюда Блюда гр Белки,г Жиры,г Углеводы,г ческая ценность, ккал Рецептуры 5,66897 171,66922 123/1 Неделя 1, День 5 Омлет с зеленым горошком 150,0 9,67364 10,26727 Батон с маслом и повидлом (джемом) 34,0 2,33091 4,3500 16,02364 110,909 035/7 Какао с молоком 150,0 2,54455 2,59182 15,18364 112,22727 13/10/2 16,26728 117,3236 62,8691 534,39727 0,59198 0,14802 5,5500 28,28379 312-4 0,17091 0,02091 0,8100 3,29636 014-2 84,79545 165 Завтрак Итого за завтрак Второй завтрак 334,0 Мандарины Огурец свежий порционный Обед 20,0 Рассольник «Ленинградский» с со сметаной 150,0 1,43903 2,95091 10,63364 Гуляш из мяса говядины 60,0 3,71818 3,05455 3,67636 Греча с овощами 100,0 2,93818 3,87909 18,40818 128,01727 Кисель из кураги 150,0 0,88659 0,00634 28,28466 117,56336 9/10/2 Хлеб ржаной 20,0 1,3200 0,2400 8,3600 39,49091 н003-1 Хлеб пшеничный 15,0 0,13545 7,51545 37,800 Соль 5,0 0 0 0 0 044 Аскорбиновая кислота в третье блюдо 0,035 0 0 0 0 500 518,000 10,99091 10,28091 61,18636 43942817 60,0 1,06091 5,22909 7,37727 Итого за обед Полдник 100,0 Салат из отварного картофеля, моркови и свеклы с растительным маслом 1,1400 93,39364 11/8/2 368 114 29/1 Фарш рыбный 20,0 4,46455 1,45727 0,19909 38,76273 22/12 Тесто дрожжевое сдобное 40,0 3,51727 3,0273 18,06091 1636,48182 1/12/2 0,00 3,71545 17,22727 10/10/3 285,86546 Чай с сахаром 100,0 0,00 Итого за полдник 220,0 9,04273 9,77909 29,35272 Итого за день: 1472,0 41,14728 40,26546 170,89636 Прием 91,48273 Наименование Вес Пищевые вещества 1391,781 Энергети- N пищи блюда Блюда гр Белки,г Жиры,г Углеводы,г ческая ценность, ккал Рецептуры Неделя 2, День 6 Завтрак Каша из овсяных хлопьев на концентрированном молоке с маслом 150,0 3,99889 4,87222 17,26444 Батон с маслом 35,0 2,7211 5,175556 18,69555 132,01981 Кофейный напиток на сгущенном молоке 150,0 1,35333 1,49556 12,00889 79,5333 8,70333 11,68334 55,17889 402,62221 100,0 0,360 0,270 9,270 42,49953 Салат из белокочанной капусты с кукурузой с растительным маслом 30,0 0,50333 2,0422 4,01556 38,23667 Суп картофельный с клёцками с мясом куры со сметаной 150,0 3,06556 5,1800 8,75222 8,75222 Итого за завтрак Второй завтрак Обед 440,0 Груша 035/9 030 187/3 4/1/3 111-3 150,0 12,87111 5,38889 26,1622 233,25889 Компот из изюма 150,0 0,16889 0,0000 15,45000 71,2222 078 н0702/2 1,3200 0,2400 8,3600 40,2222 н003-1 7,51556 Хлеб ржаной 20,0 Хлеб пшеничный 15,0 1,1400 0,13556 Соль 5,0 0 0 0 0 044 Аскорбиновая кислота в третье блюдо 0,035 0 0 0 0 500 518,0 19,06889 2,98667 70,25556 533,37222 Сгущенное молоко 15,0 1,10594 1,30561 8,60160 49,14717 004 Запеканка творожная 110,0 8,93444 11,9933 9,29556 233,11667 н039 Печенье 15,0 1,5600 0,7800 11,5200 0,00 4,54090 19,03939 385,26112 Чай с сахаром Итого за полдник Итого за день: Прием н123с2 Жаркое подомашнему с мясом куры Итого за обед Полдник 157,700 Наименование 100,0 0,00 240,0 11,07889 14,07889 33,95778 1298,0 42,35666 41,90779 179,91001 Вес Пищевые вещества 38,5000 76,3333 114 298 10/10/3 1461,2688 Энергети- N пищи блюда Блюда гр Белки,г Жиры,г Углеводы,г ческая ценность, ккал Рецептуры Неделя 2, День 7 Каша манная молочная со сливочным маслом 150,0 3,85875 5,87875 14,05750 148,81875 Батон с маслом 40,0 3,5425 6,010 24,36373 164,2500 035/9 150,0 1,18439 1,26722 10,09830 60,94613 12/10/2 10,04625 14,4850 59,09250 4048,05625 20,2 92,000 Чай с молоком Итого за завтрак Второй завтрак Обед 340,0 Сок 200,0 1,000 0,200 Салат из отварной свеклы с растительным маслом 30,0 0,41625 1,89500 3,16875 36,4400 20/1/2 Рассольник «Ленинградский» со сметаной на мясном бульоне 150,0 1,57250 3,81125 11,0700 97,64500 165 Суфле из мяса говядины 60,0 11,30500 11,85625 1,69375 230,9700 26/8/2 Рагу из овощей 120,0 2,36500 2,3700 12,86717 121,04625 н180 Компот из сухофруктов 150,0 0,25625 0,01375 6,72125 37,12500 115/1 Хлеб ржаной 20,0 1,3200 0,2400 8,3600 40,72500 н003-1 Хлеб пшеничный 15,0 1,1400 0,13500 7,51500 38,98125 114 Соль 5,0 0 0 0 0 044 Аскорбиновая кислота в третье блюдо 0,035 0 0 0 0 500 548,00 18,37500 20,32125 56,05500 602,93250 100,0 5,37625 3,44125 9,13875 102,4250 270 0,83934 1,88175 6,08108 46,32887 169 0,00 4,54090 19,03939 10/10/3 258,05646 150/1 Итого за обед Йогурт питьевой 15:00 Полдник н066-3 Салат картофельный с огурцом 40,0 Чай с сахаром 100,0 0,00 Ватрушка с повидлом 70,0 4,72071 6,07774 41,00585 230,0 5,56005 7,95949 53,89830 332,95335 1418,00 41,74625 47,96375 174,18625 1541,6900 Итого за полдник Итого за день: 033/12 Прием пищи Наименование блюда Вес Блюда гр Пищевые вещества Белки,г Жиры,г Углеводы,г Энергетическая ценность, ккал N Рецептуры Неделя 2, День 8 Каша пшенная молочная со сливочным маслом 150,0 3,95625 4,92375 16,45500 Батон с маслом и сыром 41,0 4,41000 9,3625 18,71875 185,81125 150,0 1,85948 2,47000 10,66274 87,1750 9,20750 14,48375 50,96875 422,37125 100,0 0,945 0,06302 13,73401 56,44783 Помидор порционный 20,0 0,2600 0,04750 1,1800 6,09500 Суп гороховый с мясом со сметаной 150,0 5,99375 4,3600 10,66375 127,89375 Рыба с овощами в омлете 100,0 12,25125 6,2900 2,42720 172,26625 н016/3 Картофельное пюре с маслом 100,0 2,03349 3,10509 15,19925 104,18835 3/3/3 Кисель из шиповника 150,0 0,32528 0,00528 21,62448 791,60005 193 Хлеб ржаной 20,0 1,3200 0,240 8,3600 Хлеб пшеничный 15,0 1,1400 0,13500 Соль 5,0 0 0 Аскорбиновая кислота в третье блюдо 0,035 0 Какао с молоком Итого за завтрак Второй завтрак Обед 431,0 Банан Итого за обед Ряженка 15:00 Полдник 538,0 Салат из отварного картофеля, моркови и свеклы с раст.маслом 100,0 40,0 7,51500 155,33125 40,72500 14/10/2 183-3 098/3 н086-2 н003-1 144 0 0 044 0 0 0 500 24,27250 12,93625 69,44125 2,79500 3,19500 4,09375 0,58250 1,40500 4,18250 605,68625 126,41604 37,52875 100,0 0,02850 0,274 4,3285 20,02590 Пирожки печеные с морковью 60,0 4,66750 3,64651 29,08896 181,41774 200,0 5,91627 7,31875 36,86252 294,74256 1278,000 58,72337 53,64999 224,76440 1709,92143 Итого за день: 357/9 38,98125 Чай с лимоном Итого за полдник 11/4/2 363-6 29/1 11/10/2 9/12/2 Прием пищи Наименование блюда Вес Блюда гр Пищевые вещества Белки,г Жиры,г Углеводы,г Энергетическая ценность, ккал N Рецептуры Неделя 2, День 9 Каша ячневая молочная со сливочным маслом 150,0 4,33835 5,32800 18,32800 Батон с маслом и сыром 45,0 4,58600 8,16600 1603800 Кофейный напиток с молоком 150,0 1,48500 1,49625 7,43125 415,00 9,39800 13,90200 51,50800 369,09200 200,0 1,000 0,2000 20,200 92,000 Огурец порционный 4200 0,16400 1,0200 0,77600 2,85600 014-7 Свекольник вегетарианский со сметаной 150,0 1,36000 3,33600 10,33800 78,80400 258 Бефстроганов в молочно-сметанном соусе 60,0 8,80200 8,3100 2,287200 1233,60200 257 Греча с овощами 100,0 2,90200 3,77600 18,15800 115,44600 368 Компот из сухофруктов и шиповника 150,0 0,366 0,0200 13,49400 58,78800 7/10/1 Хлеб ржаной 20,0 1,32000 0,24000 8,3600 36,2000 н003-1 Хлеб пшеничный 15,0 1,1400 0,13600 7,51600 34,65000 114 Соль 5,0 0 0 0 0 044 Аскорбиновая кислота в третье блюдо 0,035 0 0 0 0 500 16,05400 15,83800 61,51400 460,34600 2,99600 5,9900 4,09400 83,83200 1,83400 3,95400 13,11400 103,14400 2/3/3 0,0000 4,54090 18,95000 10/10/3 Итого за завтрак Второй завтрак Обед Сок Итого за обед 518,0 Ряжена 15:00 Картофель в молоке Полдник 100,0 100,0 147,77200 145,65200 65,31250 Чай с сахаром 100,0 0,0000 Плюшка с маком 70,0 4,66750 5,2100 32,06875 246,0025 270,0 2,15400 4,23400 25,74400 157,09400 1433,00 31,10200 40,06400 152,9600 1116,36400 Итого за полдник Итого за день: н043/1 357/9 13/10/2 033/12 363-6 118р Прием пищи Наименование блюда Вес Блюда гр Пищевые вещества Белки,г Жиры,г Углеводы,г Энергетическая ценность, ккал N Рецептуры Неделя 2, День 10 Омлет с кукурузой 120,0 7,97778 8,38778 9,17333 159,3700 Батон с маслом и сыром 46,0 4,27556 6,77778 18,69556 140,7700 357/4 150,0 2,82778 2,6900 17,9700 17,9700 14/10/2 15,48445 18,25889 56,18778 461,97889 10,1 46,19828 Какао с молоком Итого за завтрак Второй завтрак Обед 316,0 123/3 Яблоко 100,0 0,500 0,100 Салат из помидоров и огурцов с маслом 30,0 0,36333 2,05444 1,54556 2463778 Суп картофельный с зеленым горошком с мясом со сметаной 150,0 4,28444 4,84333 5,6844 91,43667 Шницель из говядины 60,0 10,49111 9,55333 3,55667 157,50222 Рис рассыпчатый 100,0 2,50333 2,74778 20,30556 119,9400 45/3/2 Компот из кураги 150,0 0,28778 0,00000 15,81222 65,37000 110/2 Хлеб ржаной 20,0 1,32000 0,24000 8,36000 36,2000 н003-1 Хлеб пшеничный 15,0 1,14000 0,13556 7,51556 34,6500 114 Соль 5,0 0 0 0 0 044 Аскорбиновая кислота в третье блюдо 0,035 0 0 0 0 500 528,0 20,3899 19,57444 62,78001 5,18444 2,59222 0,0000 44,14444 н125/8 94,98222 64с/3 Итого за обед Сельдь 30,0 346 068 195 234 529,73667 Картофельное пюре 100,0 1,97889 2,51000 14,61778 Чай с лимоном 100,0 0,02000 0,00222 4,55667 19,33556 12/10/3 Вафля 15,0 0,64000 0,5600 16,1800 70,33019 015 Итого за полдник 245,0,0 10,9889 8,51888 53,40667 349,87444 Итого за день: 1472,4956 52,35555 49,64665 190,9611 1472,49556 Полдник Прием пищи Наименование блюда Вес Блюда гр Пищевые вещества Белки,г Жиры,г Углеводы,г Энергетическая ценность, ккал N Рецептуры Неделя 3, День 11 Каша ячневая на концентрированном молоке с маслом 150,0 3,85900 5,05200 15,73300 Батон с маслом 40,0 2,7200 5,17500 18,69500 150,0 1,48300 1,49600 12,59500 8,06200 11,72300 47,2300 0,2000 20,2 Кофейный напиток на сгущенном молоке Итого за завтрак Второй завтрак Обед 340,0 Сок 200,0 1,0000 Салат из отварной свеклы с растительным маслом 30,0 0,41600 2,23300 Суп из овощей с мясом куры со сметаной 150,0 6,59901 Гуляш из мяса куры 60,0 Макаронные изделия отварные 119,6500 77,2800 н125с/2 035/4 030 331,1400 92,0000 033/12 3,16900 34,86500 20/1/2 3,11970 9,96243 113,75267 195 12,28400 2,39700 1,7200 84,11400 н1903с 120,0 4,70700 2,78800 32,73900 185,69600 н151-2 Кисель из кураги 150,0 0,4440 0,00400 19,56400 81,3900 9/10/2 Хлеб ржаной 20,0 0,2400 8,3600 36,200 Н003-1 Хлеб пшеничный 15,0 1,1400 0,13500 7,51500 34,6500 114 Соль 5,0 0 0 0 0 044 Аскорбиновая кислота в третье блюдо 0,035 0 0 0 0 500 598,0 27,91100 11,9180 83,0280 2,11800 2,51300 13,10100 Итого за обед Полдник 134,2100 Картофель в молоке 100,0 1,3200 570,7080 89,49300 2/3/3 Чай с сахаром 100,0 00,0000 0,0000 4,54089 87,5000 10/10/3 Пряник 25,0 1,2000 0,7000 19,42500 87,5000 081 Гренки 10,0 0,85728 0,09505 5,47094 27,85723 34/2/3 Итого за полдник 235,00,0 3,31800 3,21300 37,06700 195,94300 Итого за день: 1263,000 42,38700 30,14900 188,10100 1226,62500 Прием пищи Наименование блюда Вес Блюда гр Пищевые вещества Белки,г Жиры,г Углеводы,г Энергетическая ценность, ккал N Рецептуры Неделя 3, День 12 Каша геркулесовая молочная с маслом Обед 4,83700 15,58300 16,0220 130,2600 35,0 2,33000 4,2000 Чай напиток с молоком 150,0 0,98700 1,05600 7,66100 10,23300 47,2300 309,2300 46,19828 404,0 8,41500 100,4200 50,5500 8/4/2 035/4 12/10/2 Яблоко 100,0 0,500 0,100 10,1 Яйцо отварное 20,0 2,39500 2,02500 0,13500 31,400 1/6/2 Борщ вегетарианский со сметаной 150,0 1,46200 2,31100 8,78900 61,76800 н136 Котлета с овощами из говядины 60,0 9,66100 8,32500 3,06700 137,18700 206 Греча с овощами 100,0 2,90100 3,77400 18,15800 115,44600 368 Компот из сухофруктов 150,0 0,25124 0,0000 17,03926 70,38871 115/2 Хлеб ржаной 20,0 1,3200 0,2400 8,36000 36,2000 н003-1 Хлеб пшеничный 15,0 1,1400 0,13500 7,51500 34,6500 114 Соль 5,0 0 0 0 0 044 Аскорбиновая кислота в третье блюдо 0,035 0 0 0 0 500 518,0,0 19,23900 16,8100 6238400 484,45100 100,0 2,79600 3,19500 4,09300 55,88800 Итого за обед Йогурт 15:00 Полдник 3,71400 Батон с маслом Итого за завтрак Второй завтрак 150,0 346 270 Сгущенное молоко 15,0 1,10594 1,30559 8,60158 49,15644 Запеканка творожная 110,0 14,02300 18,42900 10,29400 294,51500 0,0000 4,54089 4,54100 10/10/3 308-6 Чай с сахаром 100,0 00,0000 Печенье 15,0 1,5600 0,7800 11,5200 68,700 240,0 16,68900 20,5150 34,95700 431,4450 46,885 50,85300 158,764 Итого за полдник Итого за день: 1262,00 1327,01400 004 Н039 Прием пищи Наименование блюда Вес Блюда гр Пищевые вещества Белки,г Жиры,г Углеводы,г Энергетическая ценность, ккал N Рецептуры Неделя 3, День 13 Каша молочная ассорти (рис, греча) с маслом 150,0 3,08333 4,39333 13,42500 Батон с маслом и сыром 45,0 4,41333 7,90833 15,41500 150,0 2,47167 2,40500 16,70667 345,00 10,47833 14,81999 51,21334 90,0 1,050 0,07000 15,260 0,23167 0,04167 Какао с молоком Итого за завтрак Второй завтрак Банан Помидор свежий порционный Обед Полдник 162,22667 125,0000 16/4/2 357/4 14/10/2 458,54334 62,74059 183-1 1,05000 5,7500 098/5 Суп гороховый с мясом со сметаной 150,0 4,33667 4,70000 8,51833 118,18500 Биточки рыбные 60,0 8,16833 1,42000 2,39833 102,3200 355 Картофельное пюре 120,0 2,29500 2,80500 17,41167 129,57333 64с Компот из кураги и изюма 150,0 0,11000 0,0000 8,15000 33,53333 4/11 Хлеб ржаной 20,0 1,3200 0,24000 8,3600 42,23333 н003-1 Хлеб пшеничный 15,0 1,07667 0,12833 7,09833 38,5000 144 Соль 5,0 0 0 0 0 044 Аскорбиновая кислота в третье блюдо 0,035 0 0 0 0 500 488,00 17,53834 9,33500 52,98666 470,09499 100,0 4,49282 8,98559 6,14015 126,44911 0,079333 1,42500 Итого за обед 15:00 20,0 139,31667 Ряженка Салат овощной с зеленым горошком 40,0 4,94500 44,97667 н086-2 363-4 013 Чай с сахаром и лимоном 100,0 0,03129 0,00327 4,54167 22,10833 11/10/3 Тесто дрожжевое сдобное 40,0 2,67167 2,97833 15,03667 128,0500 1/12 Фарш из яблок 20,0 0,26833 0,26833 8,89667 42,84167 18/12 200,0 3,73333 4,67166 33,42001 237,97667 1696,000 38,1667 32,74998 32,74998 1314,615 Итого за полдник Итого за день: Прием пищи Наименование блюда Вес Блюда гр Пищевые вещества Белки,г Жиры,г Углеводы,г Энергетическая ценность, ккал N Рецептуры Неделя 3, День 14 Каша молочная пшеничная с маслом 150,0 4,46050 6,45757 18,70559 Батон с маслом и сыром 45,0 4,400 10,2700 16,0600 150,0 0,0000 0,0000 11,80634 345,0 10,07832 14,27163 49,91200 1,0000 0,200 20,2 0,45600 2,05600 Чай с сахаром Итого за завтрак Второй завтрак Сок Икра кабачковая Обед Полдник 30,0 193,19200 49,51391 н124с4 357/4 354/4 417,29519 92,000 033/12 2,1480 35,3800 275/2 Рассольник «Ленинградский» на мясном бульоне со сметаной 150,0 1,51400 43,82400 10,71600 100,61200 165 Запеканка картофельная с отварным мясом говядины 180,0 11,33200 10,6500 18,7040 300,81400 041 Компот из кураги 150,0 0,39200 0,0000 12,57600 55,100 110/2 Хлеб ржаной 20,0 1,05600 0,19200 6,68800 36,200 н003-1 Хлеб пшеничный 15,0 1,29200 0,15400 8,51800 46,200 144 Соль 5,0 0 0 0 0 044 Аскорбиновая кислота в третье блюдо 0,035 0 0 0 0 500 548,0 16,04200 16,89800 59,3500 574,30600 100,0 3,89376 4,79233 16,32386 124,94376 082 0,65059 1,60074 2,87460 25,98158 333 0,98698 1,05599 8,41520 50,81109 12/10/2 5,98827 7,82634 29,18653 229,57748 206с 300,0 7,62584 10,48307 40,47633 306,37015 1438,00 36,52400 47,024 176,63600 Итого за обед 15:00 200,0 163,88802 Снежок Салат из помидоров и огурцов с маслом Чай с молоком Пирожок капустой Итого за полдник Итого за день: 40,0 150,0 70,0 1573,2900 Прием пищи Наименование блюда Вес Блюда гр Пищевые вещества Белки,г Жиры,г Углеводы,г Энергетическая ценность, ккал N Рецептуры Неделя 3, День 15 Каша рисовая молочная с маслом Батон с маслом Кофейный напиток с молоком Итого за завтрак Второй завтрак Обед 5,55827 6,17762 33,80178 35,0 3,1050 5,3250 21,3600 150,0 2,41901 2,47807 13,31510 11,67426 14,12871 74,02688 480,77421 28,30812 335,0 225,56084 132,01981 94,95475 7/4/1 035 13/10/1 Мандарины 95,0 0,59198 0,14802 5,5500 Огурец свежий порционный 20,0 0,17143 0,02143 0,81143 3,48000 Суп из свежей рыбы 150,0 7,54149 2,34644 13,96842 126,42010 Печень говяжья построгановски 60,0 11,73866 5,21109 0,66238 Макаронные изделия отварные 110,0 5,00926 4,12366 34,79748 Компот из сухофруктов и шиповника 150,0 0,36376 0,00000 17,41604 117,64035 7/10/1 Хлеб ржаной 20,0 1,3200 0,240 8,3600 41,37143 н033-1 Хлеб пшеничный 15,0 1,140 0,13571 7,51571 39,60 144 Соль 5,0 0 0 0 0 044 Аскорбиновая кислота в третье блюдо 0,035 0 0 0 0 500 550,0 13,48572 11,59143 57,65143 483,8500 100,0 4,19330 4,79231 6,14014 84,27736 6,41714 5,81429 9,82143 0,0000 Итого за обед Кефир 15:00 Полдник 150,0 Омлет с картофелем 150,0 Чай с сахаром 100,0 00,0000 Зефир 30,0 0,28000 Итого за полдник 280,0 Итого за день: 1265,0 106,48891 210,30599 145,98857 312-4 014-2 н161-1 249 н151-1 075 4/6/4 4,54143 21,65714 10/10/3 0,0000 27,47500 106,92673 155-2 6,76571 5,81429 4856715 319,64571 35,81428 35,23144 177,78858 1389,40142 Прием пищи Наименование блюда Вес Блюда гр Пищевые вещества Белки,г Жиры,г Углеводы,г Энергетическая ценность, ккал N Рецептуры Неделя 4, День 16 Каша пшеничная молочная на концентрированном молоке с маслом Батон с маслом Кофейный напиток со сгущенным молоком Итого за завтрак Второй завтрак Обед 3,26857 11,58143 40,0 2,72143 5,17571 18,69571 136,74286 035/9 150,0 1,35429 1,49571 12,00714 81,80571 030/1 6,86715 10,03570 47,22857 350,80571 10,3840 39,82500 Яблоко 100,0 0,35200 0,35200 Салат из отварной свеклы с растительным маслом 30,0 0,41571 2,23286 3,16857 39,84571 Суп –лапша с мясом куры со сметаной 150,0 5,04714 4,86714 8,50429 123,98286 47-с/2 Плов из мяса кур 180,0 125,4600 4,57429 22,76286 247,7600 4/9/2 Куркума 1,00 0,01020 0,01285 0,08440 Компот из сухофруктов 150,0 0,29286 0,015710 7,68143 Хлеб ржаной 20,0 1,3200 0,2400 8,36000 41,37143 н003-1 Хлеб пшеничный 15,0 1,1400 0,13571 7,51571 39,6000 144 Соль 5,0 0 0 0 0 044 Аскорбиновая кислота в третье блюдо 0,035 0 0 0 0 500 548,00 33,67571 12,06571 57,99286 534,98857 Сгущенное молоко 15,0 1,10590 1,30560 8,60160 49,15200 004 Сырники из творога 100,0 9,16429 12,77857 14,82571 274,75714 077 0,0000 4,540143 21,65714 10/10/3 015 Итого за обед Полдник 2,3600 340,0 108,48571 н331 150,0 0,46020 42,42857 Чай с сахаром 100,0 00,0000 Вафли 15,0 1,5600 0,7800 11,52000 78,51429 230,0 11,55429 14,53714 37,33857 419,27143 1228,00 55,27001 39,79284 156,57286 1419,39714 Итого за полдник Итого за день: 346 20/1/3 к-1/133 6/10/2 Прием пищи Наименование блюда Вес Блюда гр Пищевые вещества Белки,г Жиры,г Углеводы,г Энергетическая ценность, ккал N Рецептуры Неделя 4, День 17 Каша пшенная молочная на с маслом 150,0 3,68417 5,44500 16,09250 151,86333 Батон с маслом 34,0 2,39333 4,08750 16,46500 109,500 150,0 2.14250 2,24750 9,88167 8,45500 12,01500 49,36167 371,6800 Какао с молоком Итого за завтрак Второй завтрак Обед 334,0 83,91667 н119с 261 14/10/2 Сок 200,0 1,000 0,200 20,2 92,000 033/12 Салат из отварного картофеля с морской капусты с маслом 40,0 0,75050 4,27745 6,20700 73,00720 33/1/2 Щи с мясом со сметаной 150,0 2,36417 3,86417 8,28250 73,5333 137 3,5000 3,28167 2,42083 79,24917 177 120,00 5,00925 4,12370 34,79750 150,0 0,12667 0,00000 11,58750 Хлеб ржаной 20,0 1,26500 0,2300 8,01167 37,70833 н003-1 Хлеб пшеничный 15,0 1,17167 0,13917 7,72417 38,5000 144 Соль 5,0 0 0 0 0 044 Аскорбиновая кислота в третье блюдо 0,035 0 0 0 0 500 538,0 12,09001 11,41334 100,0 4,49280 3,19000 0,55500 1479170 Котлета мясокартофельная похлыновски Макаронные изделия отварные Компот из изюма Итого за обед 15:00 Ряженка Полдник Салат картофельный с помидором 60,0 40,0 46,4667 6,14015 210,31635 53,41667 н151-1 н078/1 392,11083 126,45360 3634 4,07750 34,88333 169 Чай с сахаром 100,0 0,0000 0,0000 3,40583 15,79167 10/10/3 Булочка с сыром 60,0 7,57583 11,16750 23,26583 270,75833 124р/1 200,0 8,13083 12,64667 30,74916 321,43333 1342,00 34,16001 39,36501 145,0900 1277,140820 Итого за полдник Итого за день: Прием пищи Наименование блюда Вес Блюда гр Пищевые вещества Белки,г Жиры,г Углеводы,г Энергетическая ценность, ккал N Рецептуры Неделя 4, День 18 Каша рисовая молочная на с маслом 150,0 5,55820 6,17760 33,80175 Батон с маслом, сыром 40/5/9 гр 41,0 5,25780 7,55405 21,36000 161,36100 357 150,0 2,05111 2,11222 7,79333 74,44444 13/10/2 6716666 10,95444 38,10333 317,7677 100,0 0,94500 0,06300 13,73400 56,47050 Помидор свежий порционный 30,0 0,6490 0,11800 2,9500 13,63785 Суп овощной с мясными фрикадельками со сметаной 150,0 3,16222 7,56225 11,49889 150,78889 3,00889 3,50333 1,92889 70,3111 Кофейный напиток с молоком Итого за завтрак Второй завтрак Обед 341,0 Банан Рыба, тушенная с овощами 7/4/1 183-3 098/3 15/2 4//7/3 Картофельное пюре 120,0 2,3211 2,95333 17,4544 124,97444 64с Компот из изюма и кураги 150,0 0,22778 0,00000 11,02000 54,0556 6/10/2 Хлеб ржаной 20,0 1,3200 0,2400 8,3600 Хлеб пшеничный 15,0 0,71778 0,08556 4,73222 Соль 5,0 0 0 0 0 044 Аскорбиновая кислота в третье блюдо 0,035 0 0 0 0 500 558,0 11,47778 15,85222 56,45333 495,1300 100,0 2,48444 3,05889 10,41778 88,90222 023 0,68085 1,47875 4,6911 33,64215 н113/3 Итого за обед Йогурт питьевой 15:00 Полдник 60,0 225,57960 Свекла, тушенная со сметаной 40,0 40,2222 25,6667 Н003-1 114 Чай с сахаром и лимоном 100,0 0,01667 0,0022 4,63000 21,7889 11/10/3 Манник (100гр) 68,0 7,55555 9,36270 44,09265 312,1100 103/4 208,00 8,26770 10,84470 55,57845 374,77940 1219,00 25,35332 35,06111 143,15666 Итого за полдник Итого за день: 1162,5666 Прием пищи Наименование блюда Вес Блюда гр Пищевые вещества Белки,г Жиры,г Углеводы,г Энергетическая ценность, ккал N Рецептуры Неделя 4, День 19 Омлет натуральный 100,0 4,78250 5,9100 2,13500 Батон с маслом, сыром 40/5/9 гр 41,0 3,25780 4,55405 11,36000 141,36100 357 Чай с лимоном 150,0 2,0400 2,18250 8,08250 73,02625 022-4 10,0 0,85730 0,09505 5,47090 27,85860 34/2/3 301,0 356,7887 13,8600 34,54375 Гренки Итого за завтрак Второй завтрак Обед 038/1 356,7887 Сок 200,0 1,0000 0,2000 20,2 92,000 033/12 Салат из помидоров и огурцов 20,0 0,2425 0,04375 1,1000 5,7500 333 Борщ вегетарианский со сметаной 150,0 1,27125 2,82875 912875 74,16875 6,21125 7,0400 10,11750 Голубцы ленивые в молочном соусе Компот из сухофруктов Хлеб ржаной Хлеб пшеничный 150,0 150,0 0,2500 0,00000 13,17750 20,0 1,07250 0,1950 6,79250 0,80750 0,09625 15,0 5,32375 170,88125 62,0000 н136-1 243 115/2 33,93750 н003-1 28,87500 144 Соль 5,0 0 0 0 0 044 Аскорбиновая кислота в третье блюдо 0,035 0 0 0 0 500 508,0 9,85500 10,20375 100,0 2,86500 5,73125 3,91625 91,14000 1,04015 2,31510 5,13580 54,08765 27/1 Итого за обед Снежок 15:00 Полдник 11288750 Салат из отварного картофеля, кукурузы с растительным маслом 40,0 45,6400 375,6125 082-4 Чай с сахаром 100,0 0,00000 0,000000 3,97375 28,57660 10/10/3 Ватрушка с творогом 60,0 6,12250 5,18625 23,79375 205,27500 103 200,00 7,07250 7,29390 30,97765 280,32370 1,34800 33,0725 38,92625 140,23750 Итого за полдник Итого за день: 1238,3162 Прием пищи Наименование блюда Вес Блюда гр Пищевые вещества Белки,г Жиры,г Углеводы,г Энергетическая ценность, ккал N Рецептуры Неделя 4, День 20 Завтрак Мандарины 95,0 0,5920 0,14800 5,5500 28,3100 312-4 Макаронные изделия в молоке с маслом 150,0 3,29680 3,60420 24,79110 175,69430 н132/2 Батон с маслом, сыром 40/5/9 гр 0,041 5,25780 7,55405 21,36000 161,36100 357 Чай с молоком 150,0 1,18440 1,26720 10,09825 60,96330 12/10/2 11,33100 14,56345 50,79935 382,32860 0,2000 20,2 92,000 033/12 014-2 Итого за завтрак Второй завтрак Обед 514,0 Сок 200,0 1,0000 Огурец свежий порционный 20,0 0,15000 0,01875 0,7100 3,0450 Суп из свежей рыбы 150,0 7,54965 2,34785 14,03825 126,49295 5,29125 6,21125 18,40500 182,4950 150,0 0,25250 0,0025 15,33375 Хлеб ржаной 20,0 1,07250 0,1950 6,79250 33,9375 Н003-1 Хлеб пшеничный 15,0 0,80750 0,80750 0,09625 28,8750 144 Соль 5,0 0 0 0 0 044 Аскорбиновая кислота в третье блюдо 0,035 0 0 0 0 500 Жаркое подомашнему Кисель из кураги Итого за обед 180,0 74,37500 н161-1 н070 024 538,0 8,7600 8,71125 54,0350 388,54375 150,0 4,70375 3,76500 18,58875 156,13250 362 1 Полдник Пюре из гороха со сливочным маслом Чай с сахаром 100,0 0,00000 0,000000 5,20875 24,51250 10/10/3 Мармелад 15,0 0,08000 0,00000 15,32000 58,89300 120-1 Гренки 10,0 0,85730 0,09505 5,47090 27,85860 34/2/3 220,00 4,81250 3,76750 41,03250 253,89500 26,24375 25,23250 171,3620 1181,705 1788,0 1109,0 Итого за полдник Итого за день: Среднее значение за период 1384,0 4481,0 37974,0 Powered by TCPDF (www.tcpdf.org)