Возрастная категория: 2-3 лет
Прием
пищи
Наименование
блюда
Вес
Блюда
гр
Пищевые вещества
Белки,г
Жиры,г
Углеводы,г
Энергетическая
ценность,
ккал
N
Рецептуры
Неделя 1, День 1
Апельсин
Завтрак
Каша пшеничная на
концентрированном
молоке со сливочным
маслом
150,0
2,0625
2,85750
10,1300
94,9250
н331/2
Батон с маслом
35,0
2,57875
5,53125
17,700
134,875
035
Кофейный напиток на
сгущенном молоке
150,0
1,26875
1,40250
10,46375
72,73750
030
430,0
6,14375
10,0250
45,17375
332,68750
Апельсин
100,0
0,630
0,140
7,21
28,17391
031/1
Салат из отварной
свеклы с
растительным маслом
40,0
0,53191
2,44752
3,33543
35,03317
20/1/2
Суп гороховый с
мясом куры со
сметаной
150,0
4,58500
3,86375
10,84875
116,4850
н086-2
Котлета из мяса куры
60,0
5,88625
1,91250
0,88375
65,9400
н114
Картофельное пюре
со сливочным маслом
120,0
2,36500
2,3700
17,52625
121,04625
64с
Кисель из кураги
150,0
0,35500
0,000
16,17750
75,000
9/10/1
Хлеб ржаной
20,0
1,3200
0,2400
8,3600
40,72500
Н003-1
Хлеб пшеничный
15,0
1,1400
0,13500
7,51500
38,98125
Соль
5,0
0
0
0
0
044
Аскорбиновая
кислота в третье
блюдо
0,035
0
0
0
0
500
538,0
18,04625
10,54625
61,44625
497,427
Пудинг из творога
110,0
7,95625
10,54375
7,63500
211,425
Сгущенное молоко
15,0
1,15750
1,36625
9,0050
Чай
100,0
0
0
3,97375
Пряник
20,0
1,05000
0,61250
16,99750
Итого за завтрак
Второй
завтрак
Обед
Итого за обед
Полдник
58,000
18,9500
87,500
Итого за полдник
235,0
10,16375
12,52250
37,61125
375,8700
Итого за день:
1399,00
37,52875
36,2500
158,24750
1318,5000
114
17/5/2
004
10/10/3
307
Прием
пищи
Наименование
блюда
Вес
Блюда
гр
Пищевые вещества
Белки,г
Жиры,г
Углеводы,г
Энергетическая
ценность,
ккал
N
Рецептуры
Неделя 1, День 2
Завтрак
Каша из овсяных
хлопьев молочная со
сливочным маслом
150,0
3,76125
4,61625
18,30550
166,13750
н123с4
Пшеничные отруби
2,0
8,01619
0,77733
0,18462
0,80648
К3/133
Батон с маслом
34,0
2,62125
4,72500
18,02500
125,52500
035
Кофейный напиток с
молоком
150,0
1,48500
1,49625
7,43125
65,31250
13/10/2
336,00
8,35625
10,946
49,34625
382,67500
Сок
200,0
1,0
0,200
20,2000
92,000
033/12
Яйцо отварное
20,0
2,395
2,025
0,135
31,67
1/6/1
Суп овощной с
мясными
фрикадельками со
сметаной
150,0
3,39750
9,57875
11,57375
174,3650
15/2
3,64375
4,7525
3,4100
110,17000
н104
120,0
2,85750
4,75289
15,28418
122,018
н180
Напиток из
шиповника
150,0
0,10625
0,00
15,45875
63,7500
15/10/2
Хлеб ржаной
20,0
1,3200
0,2400
8,3600
40,72500
н003-1
Хлеб пшеничный
15,0
1,1400
0,13500
7,51500
38,98125
114
Соль
5,0
0
0
0
0
044
Аскорбиновая
кислота в третье
блюдо
0,035
0
0
0
0
500
548,00
12,30750
18,74500
60,70875
547,218
Йогурт питьевой
100,0
2,17125
2,67250
9,10375
80,09500
270
Салат из моркови с
изюмом
40,0
0,5800
1,44560
1,52401
32,8414
109/1
Чай
100,0
0
0
3,97375
18,9500
10/10/3
60,0
3,059
4,050
108,82
148/2
200,0
2,4500
2,80500
23,27125
148,488
1284,00
25,72250
35,25625
151,26750
1204,477
Итого за завтрак
Второй
завтрак
Обед
Тефтели из говядины
с рисом «Ёжики»
Рагу из овощей
Итого за обед
15:00
Полдник
Шанежка с
картофелем
Итого за полдник
Итого за день:
60,0
13,740
Прием
пищи
Наименование
блюда
Вес
Блюда
гр
Пищевые вещества
Белки,г
Жиры,г
Углеводы,г
Энергетическая
ценность,
ккал
N
Рецептуры
Неделя 1, День 3
Завтрак
Каша ячневая
молочная со
сливочным маслом
150,0
4,38841
4,85273
21,40818
165,813
н043/2
Батон с маслом
35,0
3,105
5,325
21,360
131,97130
035
Какао с молоком
150,0
1,85948
2,3700
6,66272
55,13405
14/10/2
335,0
9,15273
10,97636
52,54090
384,57091
Банан
100,0
0,945
0,06302
13,734
56,41526
031/1
Салат из помидоров и
огурцов с зеленью
45,0
0,42182
0,88545
1,94818
17,37636
333
Щи с мясом со
сметаной
150,0
2,83273
3,20273
5,64636
71,16455
137
120,0
3,25435
3,57009
26,39871
156,62922
45/3/2
60,0
6,46273
2,48273
2,39182
Компот из
сухофруктов и
шиповника
150,0
0,33818
0,00
12,1400
55,13636
7/10/2
Хлеб ржаной
20,0
1,3200
0,2400
8,3600
39,49091
н003-1
Хлеб пшеничный
15,0
1,1400
0,13545
7,51545
37,800
114
Соль
5,0
0
0
0
0
044
Аскорбиновая
кислота в третье
блюдо
0,035
0
0
0
0
500
563,00
17,43637
9,87363
72,2299
528,71272
Ряженка
100,0
0,71545
0,45818
1,21636
Макаронные изделия
отварные с сыром
130,0
4,85638
4,07246
98,2747
154,5631
432/3/3
Чай с лимоном
100,0
0,03727
0,03727
3,91000
18,72727
10/10/3
Мармелад
20,0
0,120
0,000
250,0
4,90909
1324,0,0
30,71364
Итого за завтрак
Второй
завтрак
Обед
Рис рассыпчатый со
сливочным маслом
Суфле рыбное
Итого за обед
15:00
Полдник
Итого за полдник
Итого за день:
96,72636
84,45909
22,980
88,2788
4,70455
101,81181
165,91363
25,11272
161,45288
1213,838
61р
363-4
304-
Прием
пищи
Наименование
блюда
Вес
Блюда
гр
Пищевые вещества
Белки,г
Жиры,г
Углеводы,г
Энергетическая
ценность,
ккал
N
Рецептуры
Неделя 1, День 4
Завтрак
Каша рисовая
молочная со
сливочным маслом
150,0
3,89545
5,4112
15,31636
132,42
7/4/2
Батон с маслом и
сыром
45,0
3,5600
5,44273
17,91364
134,17455
357
Чай с молоком
150,0
0,78440
0,16720
8,00228
48,92147
12/10/2
345,00
7,94272
12,23091
43,1600
382,4627
Сок
200,0
1,00000
0,200
20,2
Помидор
порционный
30,0
0,47879
0,04159
1,54000
150,0
0,91727
2,04818
10,29909
4,76727
21,8500
Итого за завтрак
Второй
завтрак
Обед
Борщ с фасолью
вегетарианский со
сметаной
Азу с мясом
говядины
6,35379
098/3
51,10364
068
193,50091
152
150,0
0,40909
0,02182
11,00182
Хлеб ржаной
20,0
1,3200
0,2400
8,36000
Хлеб пшеничный
15,0
1,14000
0,13545
7,51545
37,800
144
Соль
5,0
0
0
0
0
044
Аскорбиновая
кислота в третье
блюдо
0,035
0
0
0
0
500
518,00
14,64181
9,71817
57,32454
413,27182
100,0
3,000
4,79233
4,10091
91,94182
5,11409
3,15366
0,00
3,71545
Снежок
15:00
Салат из морской
капусты и моркови с
яйцом и
растительным маслом
40,0
1,34884
Чай с сахаром
100,0
0,00
Кренделек
«Золотистый» с
куркумой
80,0
3,65364
2,31727
220,0
85,48637
1383,00
31,57090
Итого за полдник
Итого за день:
Прием
033/12
Компот из
сухофруктов
Итого за обед
Полдник
180,0
5,9800
92,0000
Наименование
Вес
54,000
39,49091
83,0006
115/2
Н003-1
082
19/1
17,22727
10/10/3
22,50182
156,46364
10/12к
6,37727
40,43545
285,97909
34,42726
165,1209
1223,83728
Пищевые вещества
Энергети-
N
пищи
блюда
Блюда
гр
Белки,г
Жиры,г
Углеводы,г
ческая
ценность,
ккал
Рецептуры
5,66897
171,66922
123/1
Неделя 1, День 5
Омлет с зеленым
горошком
150,0
9,67364
10,26727
Батон с маслом и
повидлом (джемом)
34,0
2,33091
4,3500
16,02364
110,909
035/7
Какао с молоком
150,0
2,54455
2,59182
15,18364
112,22727
13/10/2
16,26728
117,3236
62,8691
534,39727
0,59198
0,14802
5,5500
28,28379
312-4
0,17091
0,02091
0,8100
3,29636
014-2
84,79545
165
Завтрак
Итого за завтрак
Второй
завтрак
334,0
Мандарины
Огурец свежий
порционный
Обед
20,0
Рассольник
«Ленинградский» с
со сметаной
150,0
1,43903
2,95091
10,63364
Гуляш из мяса
говядины
60,0
3,71818
3,05455
3,67636
Греча с овощами
100,0
2,93818
3,87909
18,40818
128,01727
Кисель из кураги
150,0
0,88659
0,00634
28,28466
117,56336
9/10/2
Хлеб ржаной
20,0
1,3200
0,2400
8,3600
39,49091
н003-1
Хлеб пшеничный
15,0
0,13545
7,51545
37,800
Соль
5,0
0
0
0
0
044
Аскорбиновая
кислота в третье
блюдо
0,035
0
0
0
0
500
518,000
10,99091
10,28091
61,18636
43942817
60,0
1,06091
5,22909
7,37727
Итого за обед
Полдник
100,0
Салат из отварного
картофеля, моркови и
свеклы с
растительным маслом
1,1400
93,39364
11/8/2
368
114
29/1
Фарш рыбный
20,0
4,46455
1,45727
0,19909
38,76273
22/12
Тесто дрожжевое
сдобное
40,0
3,51727
3,0273
18,06091
1636,48182
1/12/2
0,00
3,71545
17,22727
10/10/3
285,86546
Чай с сахаром
100,0
0,00
Итого за полдник
220,0
9,04273
9,77909
29,35272
Итого за день:
1472,0
41,14728
40,26546
170,89636
Прием
91,48273
Наименование
Вес
Пищевые вещества
1391,781
Энергети-
N
пищи
блюда
Блюда
гр
Белки,г
Жиры,г
Углеводы,г
ческая
ценность,
ккал
Рецептуры
Неделя 2, День 6
Завтрак
Каша из овсяных
хлопьев на
концентрированном
молоке с маслом
150,0
3,99889
4,87222
17,26444
Батон с маслом
35,0
2,7211
5,175556
18,69555
132,01981
Кофейный напиток на
сгущенном молоке
150,0
1,35333
1,49556
12,00889
79,5333
8,70333
11,68334
55,17889
402,62221
100,0
0,360
0,270
9,270
42,49953
Салат из
белокочанной
капусты с кукурузой
с растительным
маслом
30,0
0,50333
2,0422
4,01556
38,23667
Суп картофельный с
клёцками с мясом
куры со сметаной
150,0
3,06556
5,1800
8,75222
8,75222
Итого за завтрак
Второй
завтрак
Обед
440,0
Груша
035/9
030
187/3
4/1/3
111-3
150,0
12,87111
5,38889
26,1622
233,25889
Компот из изюма
150,0
0,16889
0,0000
15,45000
71,2222
078
н0702/2
1,3200
0,2400
8,3600
40,2222
н003-1
7,51556
Хлеб ржаной
20,0
Хлеб пшеничный
15,0
1,1400
0,13556
Соль
5,0
0
0
0
0
044
Аскорбиновая
кислота в третье
блюдо
0,035
0
0
0
0
500
518,0
19,06889
2,98667
70,25556
533,37222
Сгущенное молоко
15,0
1,10594
1,30561
8,60160
49,14717
004
Запеканка творожная
110,0
8,93444
11,9933
9,29556
233,11667
н039
Печенье
15,0
1,5600
0,7800
11,5200
0,00
4,54090
19,03939
385,26112
Чай с сахаром
Итого за полдник
Итого за день:
Прием
н123с2
Жаркое подомашнему с мясом
куры
Итого за обед
Полдник
157,700
Наименование
100,0
0,00
240,0
11,07889
14,07889
33,95778
1298,0
42,35666
41,90779
179,91001
Вес
Пищевые вещества
38,5000
76,3333
114
298
10/10/3
1461,2688
Энергети-
N
пищи
блюда
Блюда
гр
Белки,г
Жиры,г
Углеводы,г
ческая
ценность,
ккал
Рецептуры
Неделя 2, День 7
Каша манная
молочная со
сливочным маслом
150,0
3,85875
5,87875
14,05750
148,81875
Батон с маслом
40,0
3,5425
6,010
24,36373
164,2500
035/9
150,0
1,18439
1,26722
10,09830
60,94613
12/10/2
10,04625
14,4850
59,09250
4048,05625
20,2
92,000
Чай с молоком
Итого за завтрак
Второй
завтрак
Обед
340,0
Сок
200,0
1,000
0,200
Салат из отварной
свеклы с
растительным маслом
30,0
0,41625
1,89500
3,16875
36,4400
20/1/2
Рассольник
«Ленинградский» со
сметаной на мясном
бульоне
150,0
1,57250
3,81125
11,0700
97,64500
165
Суфле из мяса
говядины
60,0
11,30500
11,85625
1,69375
230,9700
26/8/2
Рагу из овощей
120,0
2,36500
2,3700
12,86717
121,04625
н180
Компот из
сухофруктов
150,0
0,25625
0,01375
6,72125
37,12500
115/1
Хлеб ржаной
20,0
1,3200
0,2400
8,3600
40,72500
н003-1
Хлеб пшеничный
15,0
1,1400
0,13500
7,51500
38,98125
114
Соль
5,0
0
0
0
0
044
Аскорбиновая
кислота в третье
блюдо
0,035
0
0
0
0
500
548,00
18,37500
20,32125
56,05500
602,93250
100,0
5,37625
3,44125
9,13875
102,4250
270
0,83934
1,88175
6,08108
46,32887
169
0,00
4,54090
19,03939
10/10/3
258,05646
150/1
Итого за обед
Йогурт питьевой
15:00
Полдник
н066-3
Салат картофельный
с огурцом
40,0
Чай с сахаром
100,0
0,00
Ватрушка с повидлом
70,0
4,72071
6,07774
41,00585
230,0
5,56005
7,95949
53,89830
332,95335
1418,00
41,74625
47,96375
174,18625
1541,6900
Итого за полдник
Итого за день:
033/12
Прием
пищи
Наименование
блюда
Вес
Блюда
гр
Пищевые вещества
Белки,г
Жиры,г
Углеводы,г
Энергетическая
ценность,
ккал
N
Рецептуры
Неделя 2, День 8
Каша пшенная
молочная со
сливочным маслом
150,0
3,95625
4,92375
16,45500
Батон с маслом и
сыром
41,0
4,41000
9,3625
18,71875
185,81125
150,0
1,85948
2,47000
10,66274
87,1750
9,20750
14,48375
50,96875
422,37125
100,0
0,945
0,06302
13,73401
56,44783
Помидор
порционный
20,0
0,2600
0,04750
1,1800
6,09500
Суп гороховый с
мясом со сметаной
150,0
5,99375
4,3600
10,66375
127,89375
Рыба с овощами в
омлете
100,0
12,25125
6,2900
2,42720
172,26625
н016/3
Картофельное пюре с
маслом
100,0
2,03349
3,10509
15,19925
104,18835
3/3/3
Кисель из шиповника
150,0
0,32528
0,00528
21,62448
791,60005
193
Хлеб ржаной
20,0
1,3200
0,240
8,3600
Хлеб пшеничный
15,0
1,1400
0,13500
Соль
5,0
0
0
Аскорбиновая
кислота в третье
блюдо
0,035
0
Какао с молоком
Итого за завтрак
Второй
завтрак
Обед
431,0
Банан
Итого за обед
Ряженка
15:00
Полдник
538,0
Салат из отварного
картофеля, моркови
и свеклы с
раст.маслом
100,0
40,0
7,51500
155,33125
40,72500
14/10/2
183-3
098/3
н086-2
н003-1
144
0
0
044
0
0
0
500
24,27250
12,93625
69,44125
2,79500
3,19500
4,09375
0,58250
1,40500
4,18250
605,68625
126,41604
37,52875
100,0
0,02850
0,274
4,3285
20,02590
Пирожки печеные с
морковью
60,0
4,66750
3,64651
29,08896
181,41774
200,0
5,91627
7,31875
36,86252
294,74256
1278,000
58,72337
53,64999
224,76440
1709,92143
Итого за день:
357/9
38,98125
Чай с лимоном
Итого за полдник
11/4/2
363-6
29/1
11/10/2
9/12/2
Прием
пищи
Наименование
блюда
Вес
Блюда
гр
Пищевые вещества
Белки,г
Жиры,г
Углеводы,г
Энергетическая
ценность,
ккал
N
Рецептуры
Неделя 2, День 9
Каша ячневая
молочная со
сливочным маслом
150,0
4,33835
5,32800
18,32800
Батон с маслом и
сыром
45,0
4,58600
8,16600
1603800
Кофейный напиток с
молоком
150,0
1,48500
1,49625
7,43125
415,00
9,39800
13,90200
51,50800
369,09200
200,0
1,000
0,2000
20,200
92,000
Огурец порционный
4200
0,16400
1,0200
0,77600
2,85600
014-7
Свекольник
вегетарианский со
сметаной
150,0
1,36000
3,33600
10,33800
78,80400
258
Бефстроганов в
молочно-сметанном
соусе
60,0
8,80200
8,3100
2,287200
1233,60200
257
Греча с овощами
100,0
2,90200
3,77600
18,15800
115,44600
368
Компот из
сухофруктов и
шиповника
150,0
0,366
0,0200
13,49400
58,78800
7/10/1
Хлеб ржаной
20,0
1,32000
0,24000
8,3600
36,2000
н003-1
Хлеб пшеничный
15,0
1,1400
0,13600
7,51600
34,65000
114
Соль
5,0
0
0
0
0
044
Аскорбиновая
кислота в третье
блюдо
0,035
0
0
0
0
500
16,05400
15,83800
61,51400
460,34600
2,99600
5,9900
4,09400
83,83200
1,83400
3,95400
13,11400
103,14400
2/3/3
0,0000
4,54090
18,95000
10/10/3
Итого за завтрак
Второй
завтрак
Обед
Сок
Итого за обед
518,0
Ряжена
15:00
Картофель в молоке
Полдник
100,0
100,0
147,77200
145,65200
65,31250
Чай с сахаром
100,0
0,0000
Плюшка с маком
70,0
4,66750
5,2100
32,06875
246,0025
270,0
2,15400
4,23400
25,74400
157,09400
1433,00
31,10200
40,06400
152,9600
1116,36400
Итого за полдник
Итого за день:
н043/1
357/9
13/10/2
033/12
363-6
118р
Прием
пищи
Наименование
блюда
Вес
Блюда
гр
Пищевые вещества
Белки,г
Жиры,г
Углеводы,г
Энергетическая
ценность,
ккал
N
Рецептуры
Неделя 2, День 10
Омлет с кукурузой
120,0
7,97778
8,38778
9,17333
159,3700
Батон с маслом и
сыром
46,0
4,27556
6,77778
18,69556
140,7700
357/4
150,0
2,82778
2,6900
17,9700
17,9700
14/10/2
15,48445
18,25889
56,18778
461,97889
10,1
46,19828
Какао с молоком
Итого за завтрак
Второй
завтрак
Обед
316,0
123/3
Яблоко
100,0
0,500
0,100
Салат из помидоров
и огурцов с маслом
30,0
0,36333
2,05444
1,54556
2463778
Суп картофельный с
зеленым горошком с
мясом со сметаной
150,0
4,28444
4,84333
5,6844
91,43667
Шницель из
говядины
60,0
10,49111
9,55333
3,55667
157,50222
Рис рассыпчатый
100,0
2,50333
2,74778
20,30556
119,9400
45/3/2
Компот из кураги
150,0
0,28778
0,00000
15,81222
65,37000
110/2
Хлеб ржаной
20,0
1,32000
0,24000
8,36000
36,2000
н003-1
Хлеб пшеничный
15,0
1,14000
0,13556
7,51556
34,6500
114
Соль
5,0
0
0
0
0
044
Аскорбиновая
кислота в третье
блюдо
0,035
0
0
0
0
500
528,0
20,3899
19,57444
62,78001
5,18444
2,59222
0,0000
44,14444
н125/8
94,98222
64с/3
Итого за обед
Сельдь
30,0
346
068
195
234
529,73667
Картофельное пюре
100,0
1,97889
2,51000
14,61778
Чай с лимоном
100,0
0,02000
0,00222
4,55667
19,33556
12/10/3
Вафля
15,0
0,64000
0,5600
16,1800
70,33019
015
Итого за полдник
245,0,0
10,9889
8,51888
53,40667
349,87444
Итого за день:
1472,4956
52,35555
49,64665
190,9611
1472,49556
Полдник
Прием
пищи
Наименование
блюда
Вес
Блюда
гр
Пищевые вещества
Белки,г
Жиры,г
Углеводы,г
Энергетическая
ценность,
ккал
N
Рецептуры
Неделя 3, День 11
Каша ячневая на
концентрированном
молоке с маслом
150,0
3,85900
5,05200
15,73300
Батон с маслом
40,0
2,7200
5,17500
18,69500
150,0
1,48300
1,49600
12,59500
8,06200
11,72300
47,2300
0,2000
20,2
Кофейный напиток
на сгущенном молоке
Итого за завтрак
Второй
завтрак
Обед
340,0
Сок
200,0
1,0000
Салат из отварной
свеклы с
растительным
маслом
30,0
0,41600
2,23300
Суп из овощей с
мясом куры со
сметаной
150,0
6,59901
Гуляш из мяса куры
60,0
Макаронные изделия
отварные
119,6500
77,2800
н125с/2
035/4
030
331,1400
92,0000
033/12
3,16900
34,86500
20/1/2
3,11970
9,96243
113,75267
195
12,28400
2,39700
1,7200
84,11400
н1903с
120,0
4,70700
2,78800
32,73900
185,69600
н151-2
Кисель из кураги
150,0
0,4440
0,00400
19,56400
81,3900
9/10/2
Хлеб ржаной
20,0
0,2400
8,3600
36,200
Н003-1
Хлеб пшеничный
15,0
1,1400
0,13500
7,51500
34,6500
114
Соль
5,0
0
0
0
0
044
Аскорбиновая
кислота в третье
блюдо
0,035
0
0
0
0
500
598,0
27,91100
11,9180
83,0280
2,11800
2,51300
13,10100
Итого за обед
Полдник
134,2100
Картофель в молоке
100,0
1,3200
570,7080
89,49300
2/3/3
Чай с сахаром
100,0
00,0000
0,0000
4,54089
87,5000
10/10/3
Пряник
25,0
1,2000
0,7000
19,42500
87,5000
081
Гренки
10,0
0,85728
0,09505
5,47094
27,85723
34/2/3
Итого за полдник
235,00,0
3,31800
3,21300
37,06700
195,94300
Итого за день:
1263,000
42,38700
30,14900
188,10100
1226,62500
Прием
пищи
Наименование
блюда
Вес
Блюда
гр
Пищевые вещества
Белки,г
Жиры,г
Углеводы,г
Энергетическая
ценность,
ккал
N
Рецептуры
Неделя 3, День 12
Каша геркулесовая
молочная с маслом
Обед
4,83700
15,58300
16,0220
130,2600
35,0
2,33000
4,2000
Чай напиток с
молоком
150,0
0,98700
1,05600
7,66100
10,23300
47,2300
309,2300
46,19828
404,0
8,41500
100,4200
50,5500
8/4/2
035/4
12/10/2
Яблоко
100,0
0,500
0,100
10,1
Яйцо отварное
20,0
2,39500
2,02500
0,13500
31,400
1/6/2
Борщ вегетарианский
со сметаной
150,0
1,46200
2,31100
8,78900
61,76800
н136
Котлета с овощами из
говядины
60,0
9,66100
8,32500
3,06700
137,18700
206
Греча с овощами
100,0
2,90100
3,77400
18,15800
115,44600
368
Компот из
сухофруктов
150,0
0,25124
0,0000
17,03926
70,38871
115/2
Хлеб ржаной
20,0
1,3200
0,2400
8,36000
36,2000
н003-1
Хлеб пшеничный
15,0
1,1400
0,13500
7,51500
34,6500
114
Соль
5,0
0
0
0
0
044
Аскорбиновая
кислота в третье
блюдо
0,035
0
0
0
0
500
518,0,0
19,23900
16,8100
6238400
484,45100
100,0
2,79600
3,19500
4,09300
55,88800
Итого за обед
Йогурт
15:00
Полдник
3,71400
Батон с маслом
Итого за завтрак
Второй
завтрак
150,0
346
270
Сгущенное молоко
15,0
1,10594
1,30559
8,60158
49,15644
Запеканка творожная
110,0
14,02300
18,42900
10,29400
294,51500
0,0000
4,54089
4,54100
10/10/3
308-6
Чай с сахаром
100,0
00,0000
Печенье
15,0
1,5600
0,7800
11,5200
68,700
240,0
16,68900
20,5150
34,95700
431,4450
46,885
50,85300
158,764
Итого за полдник
Итого за день:
1262,00
1327,01400
004
Н039
Прием
пищи
Наименование
блюда
Вес
Блюда
гр
Пищевые вещества
Белки,г
Жиры,г
Углеводы,г
Энергетическая
ценность,
ккал
N
Рецептуры
Неделя 3, День 13
Каша молочная
ассорти (рис, греча) с
маслом
150,0
3,08333
4,39333
13,42500
Батон с маслом и
сыром
45,0
4,41333
7,90833
15,41500
150,0
2,47167
2,40500
16,70667
345,00
10,47833
14,81999
51,21334
90,0
1,050
0,07000
15,260
0,23167
0,04167
Какао с молоком
Итого за завтрак
Второй
завтрак
Банан
Помидор свежий
порционный
Обед
Полдник
162,22667
125,0000
16/4/2
357/4
14/10/2
458,54334
62,74059
183-1
1,05000
5,7500
098/5
Суп гороховый с
мясом со сметаной
150,0
4,33667
4,70000
8,51833
118,18500
Биточки рыбные
60,0
8,16833
1,42000
2,39833
102,3200
355
Картофельное пюре
120,0
2,29500
2,80500
17,41167
129,57333
64с
Компот из кураги и
изюма
150,0
0,11000
0,0000
8,15000
33,53333
4/11
Хлеб ржаной
20,0
1,3200
0,24000
8,3600
42,23333
н003-1
Хлеб пшеничный
15,0
1,07667
0,12833
7,09833
38,5000
144
Соль
5,0
0
0
0
0
044
Аскорбиновая
кислота в третье
блюдо
0,035
0
0
0
0
500
488,00
17,53834
9,33500
52,98666
470,09499
100,0
4,49282
8,98559
6,14015
126,44911
0,079333
1,42500
Итого за обед
15:00
20,0
139,31667
Ряженка
Салат овощной с
зеленым горошком
40,0
4,94500
44,97667
н086-2
363-4
013
Чай с сахаром и
лимоном
100,0
0,03129
0,00327
4,54167
22,10833
11/10/3
Тесто дрожжевое
сдобное
40,0
2,67167
2,97833
15,03667
128,0500
1/12
Фарш из яблок
20,0
0,26833
0,26833
8,89667
42,84167
18/12
200,0
3,73333
4,67166
33,42001
237,97667
1696,000
38,1667
32,74998
32,74998
1314,615
Итого за полдник
Итого за день:
Прием
пищи
Наименование
блюда
Вес
Блюда
гр
Пищевые вещества
Белки,г
Жиры,г
Углеводы,г
Энергетическая
ценность,
ккал
N
Рецептуры
Неделя 3, День 14
Каша молочная
пшеничная с маслом
150,0
4,46050
6,45757
18,70559
Батон с маслом и
сыром
45,0
4,400
10,2700
16,0600
150,0
0,0000
0,0000
11,80634
345,0
10,07832
14,27163
49,91200
1,0000
0,200
20,2
0,45600
2,05600
Чай с сахаром
Итого за завтрак
Второй
завтрак
Сок
Икра кабачковая
Обед
Полдник
30,0
193,19200
49,51391
н124с4
357/4
354/4
417,29519
92,000
033/12
2,1480
35,3800
275/2
Рассольник
«Ленинградский» на
мясном бульоне со
сметаной
150,0
1,51400
43,82400
10,71600
100,61200
165
Запеканка
картофельная с
отварным мясом
говядины
180,0
11,33200
10,6500
18,7040
300,81400
041
Компот из кураги
150,0
0,39200
0,0000
12,57600
55,100
110/2
Хлеб ржаной
20,0
1,05600
0,19200
6,68800
36,200
н003-1
Хлеб пшеничный
15,0
1,29200
0,15400
8,51800
46,200
144
Соль
5,0
0
0
0
0
044
Аскорбиновая
кислота в третье
блюдо
0,035
0
0
0
0
500
548,0
16,04200
16,89800
59,3500
574,30600
100,0
3,89376
4,79233
16,32386
124,94376
082
0,65059
1,60074
2,87460
25,98158
333
0,98698
1,05599
8,41520
50,81109
12/10/2
5,98827
7,82634
29,18653
229,57748
206с
300,0
7,62584
10,48307
40,47633
306,37015
1438,00
36,52400
47,024
176,63600
Итого за обед
15:00
200,0
163,88802
Снежок
Салат из помидоров
и огурцов с маслом
Чай с молоком
Пирожок капустой
Итого за полдник
Итого за день:
40,0
150,0
70,0
1573,2900
Прием
пищи
Наименование
блюда
Вес
Блюда
гр
Пищевые вещества
Белки,г
Жиры,г
Углеводы,г
Энергетическая
ценность,
ккал
N
Рецептуры
Неделя 3, День 15
Каша рисовая
молочная с маслом
Батон с маслом
Кофейный напиток с
молоком
Итого за завтрак
Второй
завтрак
Обед
5,55827
6,17762
33,80178
35,0
3,1050
5,3250
21,3600
150,0
2,41901
2,47807
13,31510
11,67426
14,12871
74,02688
480,77421
28,30812
335,0
225,56084
132,01981
94,95475
7/4/1
035
13/10/1
Мандарины
95,0
0,59198
0,14802
5,5500
Огурец свежий
порционный
20,0
0,17143
0,02143
0,81143
3,48000
Суп из свежей рыбы
150,0
7,54149
2,34644
13,96842
126,42010
Печень говяжья построгановски
60,0
11,73866
5,21109
0,66238
Макаронные изделия
отварные
110,0
5,00926
4,12366
34,79748
Компот из
сухофруктов и
шиповника
150,0
0,36376
0,00000
17,41604
117,64035
7/10/1
Хлеб ржаной
20,0
1,3200
0,240
8,3600
41,37143
н033-1
Хлеб пшеничный
15,0
1,140
0,13571
7,51571
39,60
144
Соль
5,0
0
0
0
0
044
Аскорбиновая
кислота в третье
блюдо
0,035
0
0
0
0
500
550,0
13,48572
11,59143
57,65143
483,8500
100,0
4,19330
4,79231
6,14014
84,27736
6,41714
5,81429
9,82143
0,0000
Итого за обед
Кефир
15:00
Полдник
150,0
Омлет с картофелем
150,0
Чай с сахаром
100,0
00,0000
Зефир
30,0
0,28000
Итого за полдник
280,0
Итого за день:
1265,0
106,48891
210,30599
145,98857
312-4
014-2
н161-1
249
н151-1
075
4/6/4
4,54143
21,65714
10/10/3
0,0000
27,47500
106,92673
155-2
6,76571
5,81429
4856715
319,64571
35,81428
35,23144
177,78858
1389,40142
Прием
пищи
Наименование
блюда
Вес
Блюда
гр
Пищевые вещества
Белки,г
Жиры,г
Углеводы,г
Энергетическая
ценность,
ккал
N
Рецептуры
Неделя 4, День 16
Каша пшеничная
молочная на
концентрированном
молоке с маслом
Батон с маслом
Кофейный напиток
со сгущенным
молоком
Итого за завтрак
Второй
завтрак
Обед
3,26857
11,58143
40,0
2,72143
5,17571
18,69571
136,74286
035/9
150,0
1,35429
1,49571
12,00714
81,80571
030/1
6,86715
10,03570
47,22857
350,80571
10,3840
39,82500
Яблоко
100,0
0,35200
0,35200
Салат из отварной
свеклы с
растительным маслом
30,0
0,41571
2,23286
3,16857
39,84571
Суп –лапша с мясом
куры со сметаной
150,0
5,04714
4,86714
8,50429
123,98286
47-с/2
Плов из мяса кур
180,0
125,4600
4,57429
22,76286
247,7600
4/9/2
Куркума
1,00
0,01020
0,01285
0,08440
Компот из
сухофруктов
150,0
0,29286
0,015710
7,68143
Хлеб ржаной
20,0
1,3200
0,2400
8,36000
41,37143
н003-1
Хлеб пшеничный
15,0
1,1400
0,13571
7,51571
39,6000
144
Соль
5,0
0
0
0
0
044
Аскорбиновая
кислота в третье
блюдо
0,035
0
0
0
0
500
548,00
33,67571
12,06571
57,99286
534,98857
Сгущенное молоко
15,0
1,10590
1,30560
8,60160
49,15200
004
Сырники из творога
100,0
9,16429
12,77857
14,82571
274,75714
077
0,0000
4,540143
21,65714
10/10/3
015
Итого за обед
Полдник
2,3600
340,0
108,48571
н331
150,0
0,46020
42,42857
Чай с сахаром
100,0
00,0000
Вафли
15,0
1,5600
0,7800
11,52000
78,51429
230,0
11,55429
14,53714
37,33857
419,27143
1228,00
55,27001
39,79284
156,57286
1419,39714
Итого за полдник
Итого за день:
346
20/1/3
к-1/133
6/10/2
Прием
пищи
Наименование
блюда
Вес
Блюда
гр
Пищевые вещества
Белки,г
Жиры,г
Углеводы,г
Энергетическая
ценность,
ккал
N
Рецептуры
Неделя 4, День 17
Каша пшенная
молочная на с
маслом
150,0
3,68417
5,44500
16,09250
151,86333
Батон с маслом
34,0
2,39333
4,08750
16,46500
109,500
150,0
2.14250
2,24750
9,88167
8,45500
12,01500
49,36167
371,6800
Какао с молоком
Итого за завтрак
Второй
завтрак
Обед
334,0
83,91667
н119с
261
14/10/2
Сок
200,0
1,000
0,200
20,2
92,000
033/12
Салат из отварного
картофеля с морской
капусты с маслом
40,0
0,75050
4,27745
6,20700
73,00720
33/1/2
Щи с мясом со
сметаной
150,0
2,36417
3,86417
8,28250
73,5333
137
3,5000
3,28167
2,42083
79,24917
177
120,00
5,00925
4,12370
34,79750
150,0
0,12667
0,00000
11,58750
Хлеб ржаной
20,0
1,26500
0,2300
8,01167
37,70833
н003-1
Хлеб пшеничный
15,0
1,17167
0,13917
7,72417
38,5000
144
Соль
5,0
0
0
0
0
044
Аскорбиновая
кислота в третье
блюдо
0,035
0
0
0
0
500
538,0
12,09001
11,41334
100,0
4,49280
3,19000
0,55500
1479170
Котлета мясокартофельная похлыновски
Макаронные изделия
отварные
Компот из изюма
Итого за обед
15:00
Ряженка
Полдник
Салат картофельный
с помидором
60,0
40,0
46,4667
6,14015
210,31635
53,41667
н151-1
н078/1
392,11083
126,45360
3634
4,07750
34,88333
169
Чай с сахаром
100,0
0,0000
0,0000
3,40583
15,79167
10/10/3
Булочка с сыром
60,0
7,57583
11,16750
23,26583
270,75833
124р/1
200,0
8,13083
12,64667
30,74916
321,43333
1342,00
34,16001
39,36501
145,0900
1277,140820
Итого за полдник
Итого за день:
Прием
пищи
Наименование
блюда
Вес
Блюда
гр
Пищевые вещества
Белки,г
Жиры,г
Углеводы,г
Энергетическая
ценность,
ккал
N
Рецептуры
Неделя 4, День 18
Каша рисовая
молочная на с
маслом
150,0
5,55820
6,17760
33,80175
Батон с маслом,
сыром 40/5/9 гр
41,0
5,25780
7,55405
21,36000
161,36100
357
150,0
2,05111
2,11222
7,79333
74,44444
13/10/2
6716666
10,95444
38,10333
317,7677
100,0
0,94500
0,06300
13,73400
56,47050
Помидор свежий
порционный
30,0
0,6490
0,11800
2,9500
13,63785
Суп овощной с
мясными
фрикадельками со
сметаной
150,0
3,16222
7,56225
11,49889
150,78889
3,00889
3,50333
1,92889
70,3111
Кофейный напиток с
молоком
Итого за завтрак
Второй
завтрак
Обед
341,0
Банан
Рыба, тушенная с
овощами
7/4/1
183-3
098/3
15/2
4//7/3
Картофельное пюре
120,0
2,3211
2,95333
17,4544
124,97444
64с
Компот из изюма и
кураги
150,0
0,22778
0,00000
11,02000
54,0556
6/10/2
Хлеб ржаной
20,0
1,3200
0,2400
8,3600
Хлеб пшеничный
15,0
0,71778
0,08556
4,73222
Соль
5,0
0
0
0
0
044
Аскорбиновая
кислота в третье
блюдо
0,035
0
0
0
0
500
558,0
11,47778
15,85222
56,45333
495,1300
100,0
2,48444
3,05889
10,41778
88,90222
023
0,68085
1,47875
4,6911
33,64215
н113/3
Итого за обед
Йогурт питьевой
15:00
Полдник
60,0
225,57960
Свекла, тушенная со
сметаной
40,0
40,2222
25,6667
Н003-1
114
Чай с сахаром и
лимоном
100,0
0,01667
0,0022
4,63000
21,7889
11/10/3
Манник (100гр)
68,0
7,55555
9,36270
44,09265
312,1100
103/4
208,00
8,26770
10,84470
55,57845
374,77940
1219,00
25,35332
35,06111
143,15666
Итого за полдник
Итого за день:
1162,5666
Прием
пищи
Наименование
блюда
Вес
Блюда
гр
Пищевые вещества
Белки,г
Жиры,г
Углеводы,г
Энергетическая
ценность,
ккал
N
Рецептуры
Неделя 4, День 19
Омлет натуральный
100,0
4,78250
5,9100
2,13500
Батон с маслом,
сыром 40/5/9 гр
41,0
3,25780
4,55405
11,36000
141,36100
357
Чай с лимоном
150,0
2,0400
2,18250
8,08250
73,02625
022-4
10,0
0,85730
0,09505
5,47090
27,85860
34/2/3
301,0
356,7887
13,8600
34,54375
Гренки
Итого за завтрак
Второй
завтрак
Обед
038/1
356,7887
Сок
200,0
1,0000
0,2000
20,2
92,000
033/12
Салат из помидоров и
огурцов
20,0
0,2425
0,04375
1,1000
5,7500
333
Борщ вегетарианский
со сметаной
150,0
1,27125
2,82875
912875
74,16875
6,21125
7,0400
10,11750
Голубцы ленивые в
молочном соусе
Компот из
сухофруктов
Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный
150,0
150,0
0,2500
0,00000
13,17750
20,0
1,07250
0,1950
6,79250
0,80750
0,09625
15,0
5,32375
170,88125
62,0000
н136-1
243
115/2
33,93750
н003-1
28,87500
144
Соль
5,0
0
0
0
0
044
Аскорбиновая
кислота в третье
блюдо
0,035
0
0
0
0
500
508,0
9,85500
10,20375
100,0
2,86500
5,73125
3,91625
91,14000
1,04015
2,31510
5,13580
54,08765
27/1
Итого за обед
Снежок
15:00
Полдник
11288750
Салат из отварного
картофеля, кукурузы
с растительным
маслом
40,0
45,6400
375,6125
082-4
Чай с сахаром
100,0
0,00000
0,000000
3,97375
28,57660
10/10/3
Ватрушка с творогом
60,0
6,12250
5,18625
23,79375
205,27500
103
200,00
7,07250
7,29390
30,97765
280,32370
1,34800
33,0725
38,92625
140,23750
Итого за полдник
Итого за день:
1238,3162
Прием
пищи
Наименование
блюда
Вес
Блюда
гр
Пищевые вещества
Белки,г
Жиры,г
Углеводы,г
Энергетическая
ценность,
ккал
N
Рецептуры
Неделя 4, День 20
Завтрак
Мандарины
95,0
0,5920
0,14800
5,5500
28,3100
312-4
Макаронные изделия
в молоке с маслом
150,0
3,29680
3,60420
24,79110
175,69430
н132/2
Батон с маслом,
сыром 40/5/9 гр
0,041
5,25780
7,55405
21,36000
161,36100
357
Чай с молоком
150,0
1,18440
1,26720
10,09825
60,96330
12/10/2
11,33100
14,56345
50,79935
382,32860
0,2000
20,2
92,000
033/12
014-2
Итого за завтрак
Второй
завтрак
Обед
514,0
Сок
200,0
1,0000
Огурец свежий
порционный
20,0
0,15000
0,01875
0,7100
3,0450
Суп из свежей рыбы
150,0
7,54965
2,34785
14,03825
126,49295
5,29125
6,21125
18,40500
182,4950
150,0
0,25250
0,0025
15,33375
Хлеб ржаной
20,0
1,07250
0,1950
6,79250
33,9375
Н003-1
Хлеб пшеничный
15,0
0,80750
0,80750
0,09625
28,8750
144
Соль
5,0
0
0
0
0
044
Аскорбиновая
кислота в третье
блюдо
0,035
0
0
0
0
500
Жаркое подомашнему
Кисель из кураги
Итого за обед
180,0
74,37500
н161-1
н070
024
538,0
8,7600
8,71125
54,0350
388,54375
150,0
4,70375
3,76500
18,58875
156,13250
362
1
Полдник
Пюре из гороха со
сливочным маслом
Чай с сахаром
100,0
0,00000
0,000000
5,20875
24,51250
10/10/3
Мармелад
15,0
0,08000
0,00000
15,32000
58,89300
120-1
Гренки
10,0
0,85730
0,09505
5,47090
27,85860
34/2/3
220,00
4,81250
3,76750
41,03250
253,89500
26,24375
25,23250
171,3620
1181,705
1788,0
1109,0
Итого за полдник
Итого за день:
Среднее значение за период
1384,0
4481,0
37974,0
Powered by TCPDF (www.tcpdf.org)