20-ти дневное меню для детей 2-3 лет

Возрастная категория: 2-3 лет
Прием
пищи

Наименование
блюда

Вес
Блюда
гр

Пищевые вещества
Белки,г

Жиры,г

Углеводы,г

Энергетическая
ценность,
ккал

N
Рецептуры

Неделя 1, День 1
Апельсин
Завтрак

Каша пшеничная на
концентрированном
молоке со сливочным
маслом

150,0

2,0625

2,85750

10,1300

94,9250

н331/2

Батон с маслом

35,0

2,57875

5,53125

17,700

134,875

035

Кофейный напиток на
сгущенном молоке

150,0

1,26875

1,40250

10,46375

72,73750

030

430,0

6,14375

10,0250

45,17375

332,68750

Апельсин

100,0

0,630

0,140

7,21

28,17391

031/1

Салат из отварной
свеклы с
растительным маслом

40,0

0,53191

2,44752

3,33543

35,03317

20/1/2

Суп гороховый с
мясом куры со
сметаной

150,0

4,58500

3,86375

10,84875

116,4850

н086-2

Котлета из мяса куры

60,0

5,88625

1,91250

0,88375

65,9400

н114

Картофельное пюре
со сливочным маслом

120,0

2,36500

2,3700

17,52625

121,04625

64с

Кисель из кураги

150,0

0,35500

0,000

16,17750

75,000

9/10/1

Хлеб ржаной

20,0

1,3200

0,2400

8,3600

40,72500

Н003-1

Хлеб пшеничный

15,0

1,1400

0,13500

7,51500

38,98125

Соль

5,0

0

0

0

0

044

Аскорбиновая
кислота в третье
блюдо

0,035

0

0

0

0

500

538,0

18,04625

10,54625

61,44625

497,427

Пудинг из творога

110,0

7,95625

10,54375

7,63500

211,425

Сгущенное молоко

15,0

1,15750

1,36625

9,0050

Чай

100,0

0

0

3,97375

Пряник

20,0

1,05000

0,61250

16,99750

Итого за завтрак
Второй
завтрак

Обед

Итого за обед

Полдник

58,000
18,9500
87,500

Итого за полдник

235,0

10,16375

12,52250

37,61125

375,8700

Итого за день:

1399,00

37,52875

36,2500

158,24750

1318,5000

114

17/5/2
004
10/10/3
307

Прием
пищи

Наименование
блюда

Вес
Блюда
гр

Пищевые вещества
Белки,г

Жиры,г

Углеводы,г

Энергетическая
ценность,
ккал

N
Рецептуры

Неделя 1, День 2

Завтрак

Каша из овсяных
хлопьев молочная со
сливочным маслом

150,0

3,76125

4,61625

18,30550

166,13750

н123с4

Пшеничные отруби

2,0

8,01619

0,77733

0,18462

0,80648

К3/133

Батон с маслом

34,0

2,62125

4,72500

18,02500

125,52500

035

Кофейный напиток с
молоком

150,0

1,48500

1,49625

7,43125

65,31250

13/10/2

336,00

8,35625

10,946

49,34625

382,67500

Сок

200,0

1,0

0,200

20,2000

92,000

033/12

Яйцо отварное

20,0

2,395

2,025

0,135

31,67

1/6/1

Суп овощной с
мясными
фрикадельками со
сметаной

150,0

3,39750

9,57875

11,57375

174,3650

15/2

3,64375

4,7525

3,4100

110,17000

н104

120,0

2,85750

4,75289

15,28418

122,018

н180

Напиток из
шиповника

150,0

0,10625

0,00

15,45875

63,7500

15/10/2

Хлеб ржаной

20,0

1,3200

0,2400

8,3600

40,72500

н003-1

Хлеб пшеничный

15,0

1,1400

0,13500

7,51500

38,98125

114

Соль

5,0

0

0

0

0

044

Аскорбиновая
кислота в третье
блюдо

0,035

0

0

0

0

500

548,00

12,30750

18,74500

60,70875

547,218

Йогурт питьевой

100,0

2,17125

2,67250

9,10375

80,09500

270

Салат из моркови с
изюмом

40,0

0,5800

1,44560

1,52401

32,8414

109/1

Чай

100,0

0

0

3,97375

18,9500

10/10/3

60,0

3,059

4,050

108,82

148/2

200,0

2,4500

2,80500

23,27125

148,488

1284,00

25,72250

35,25625

151,26750

1204,477

Итого за завтрак
Второй
завтрак

Обед

Тефтели из говядины
с рисом «Ёжики»
Рагу из овощей

Итого за обед
15:00

Полдник

Шанежка с
картофелем
Итого за полдник
Итого за день:

60,0

13,740

Прием
пищи

Наименование
блюда

Вес
Блюда
гр

Пищевые вещества
Белки,г

Жиры,г

Углеводы,г

Энергетическая
ценность,
ккал

N
Рецептуры

Неделя 1, День 3

Завтрак

Каша ячневая
молочная со
сливочным маслом

150,0

4,38841

4,85273

21,40818

165,813

н043/2

Батон с маслом

35,0

3,105

5,325

21,360

131,97130

035

Какао с молоком

150,0

1,85948

2,3700

6,66272

55,13405

14/10/2

335,0

9,15273

10,97636

52,54090

384,57091

Банан

100,0

0,945

0,06302

13,734

56,41526

031/1

Салат из помидоров и
огурцов с зеленью

45,0

0,42182

0,88545

1,94818

17,37636

333

Щи с мясом со
сметаной

150,0

2,83273

3,20273

5,64636

71,16455

137

120,0

3,25435

3,57009

26,39871

156,62922

45/3/2

60,0

6,46273

2,48273

2,39182

Компот из
сухофруктов и
шиповника

150,0

0,33818

0,00

12,1400

55,13636

7/10/2

Хлеб ржаной

20,0

1,3200

0,2400

8,3600

39,49091

н003-1

Хлеб пшеничный

15,0

1,1400

0,13545

7,51545

37,800

114

Соль

5,0

0

0

0

0

044

Аскорбиновая
кислота в третье
блюдо

0,035

0

0

0

0

500

563,00

17,43637

9,87363

72,2299

528,71272

Ряженка

100,0

0,71545

0,45818

1,21636

Макаронные изделия
отварные с сыром

130,0

4,85638

4,07246

98,2747

154,5631

432/3/3

Чай с лимоном

100,0

0,03727

0,03727

3,91000

18,72727

10/10/3

Мармелад

20,0

0,120

0,000

250,0

4,90909

1324,0,0

30,71364

Итого за завтрак
Второй
завтрак

Обед

Рис рассыпчатый со
сливочным маслом
Суфле рыбное

Итого за обед
15:00

Полдник

Итого за полдник
Итого за день:

96,72636

84,45909

22,980

88,2788

4,70455

101,81181

165,91363

25,11272

161,45288

1213,838

61р

363-4

304-

Прием
пищи

Наименование
блюда

Вес
Блюда
гр

Пищевые вещества
Белки,г

Жиры,г

Углеводы,г

Энергетическая
ценность,
ккал

N
Рецептуры

Неделя 1, День 4

Завтрак

Каша рисовая
молочная со
сливочным маслом

150,0

3,89545

5,4112

15,31636

132,42

7/4/2

Батон с маслом и
сыром

45,0

3,5600

5,44273

17,91364

134,17455

357

Чай с молоком

150,0

0,78440

0,16720

8,00228

48,92147

12/10/2

345,00

7,94272

12,23091

43,1600

382,4627

Сок

200,0

1,00000

0,200

20,2

Помидор
порционный

30,0

0,47879

0,04159

1,54000

150,0

0,91727

2,04818

10,29909

4,76727

21,8500

Итого за завтрак
Второй
завтрак

Обед

Борщ с фасолью
вегетарианский со
сметаной
Азу с мясом
говядины

6,35379

098/3

51,10364

068

193,50091

152

150,0

0,40909

0,02182

11,00182

Хлеб ржаной

20,0

1,3200

0,2400

8,36000

Хлеб пшеничный

15,0

1,14000

0,13545

7,51545

37,800

144

Соль

5,0

0

0

0

0

044

Аскорбиновая
кислота в третье
блюдо

0,035

0

0

0

0

500

518,00

14,64181

9,71817

57,32454

413,27182

100,0

3,000

4,79233

4,10091

91,94182

5,11409

3,15366

0,00

3,71545

Снежок

15:00

Салат из морской
капусты и моркови с
яйцом и
растительным маслом

40,0

1,34884

Чай с сахаром

100,0

0,00

Кренделек
«Золотистый» с
куркумой

80,0

3,65364

2,31727

220,0

85,48637

1383,00

31,57090

Итого за полдник
Итого за день:

Прием

033/12

Компот из
сухофруктов

Итого за обед

Полдник

180,0

5,9800

92,0000

Наименование

Вес

54,000
39,49091

83,0006

115/2
Н003-1

082
19/1

17,22727

10/10/3

22,50182

156,46364

10/12к

6,37727

40,43545

285,97909

34,42726

165,1209

1223,83728

Пищевые вещества

Энергети-

N

пищи

блюда

Блюда
гр

Белки,г

Жиры,г

Углеводы,г

ческая
ценность,
ккал

Рецептуры

5,66897

171,66922

123/1

Неделя 1, День 5
Омлет с зеленым
горошком

150,0

9,67364

10,26727

Батон с маслом и
повидлом (джемом)

34,0

2,33091

4,3500

16,02364

110,909

035/7

Какао с молоком

150,0

2,54455

2,59182

15,18364

112,22727

13/10/2

16,26728

117,3236

62,8691

534,39727

0,59198

0,14802

5,5500

28,28379

312-4

0,17091

0,02091

0,8100

3,29636

014-2

84,79545

165

Завтрак

Итого за завтрак
Второй
завтрак

334,0

Мандарины
Огурец свежий
порционный

Обед

20,0

Рассольник
«Ленинградский» с
со сметаной

150,0

1,43903

2,95091

10,63364

Гуляш из мяса
говядины

60,0

3,71818

3,05455

3,67636

Греча с овощами

100,0

2,93818

3,87909

18,40818

128,01727

Кисель из кураги

150,0

0,88659

0,00634

28,28466

117,56336

9/10/2

Хлеб ржаной

20,0

1,3200

0,2400

8,3600

39,49091

н003-1

Хлеб пшеничный

15,0

0,13545

7,51545

37,800

Соль

5,0

0

0

0

0

044

Аскорбиновая
кислота в третье
блюдо

0,035

0

0

0

0

500

518,000

10,99091

10,28091

61,18636

43942817

60,0

1,06091

5,22909

7,37727

Итого за обед

Полдник

100,0

Салат из отварного
картофеля, моркови и
свеклы с
растительным маслом

1,1400

93,39364

11/8/2
368

114

29/1

Фарш рыбный

20,0

4,46455

1,45727

0,19909

38,76273

22/12

Тесто дрожжевое
сдобное

40,0

3,51727

3,0273

18,06091

1636,48182

1/12/2

0,00

3,71545

17,22727

10/10/3

285,86546

Чай с сахаром

100,0

0,00

Итого за полдник

220,0

9,04273

9,77909

29,35272

Итого за день:

1472,0

41,14728

40,26546

170,89636

Прием

91,48273

Наименование

Вес

Пищевые вещества

1391,781

Энергети-

N

пищи

блюда

Блюда
гр

Белки,г

Жиры,г

Углеводы,г

ческая
ценность,
ккал

Рецептуры

Неделя 2, День 6

Завтрак

Каша из овсяных
хлопьев на
концентрированном
молоке с маслом

150,0

3,99889

4,87222

17,26444

Батон с маслом

35,0

2,7211

5,175556

18,69555

132,01981

Кофейный напиток на
сгущенном молоке

150,0

1,35333

1,49556

12,00889

79,5333

8,70333

11,68334

55,17889

402,62221

100,0

0,360

0,270

9,270

42,49953

Салат из
белокочанной
капусты с кукурузой
с растительным
маслом

30,0

0,50333

2,0422

4,01556

38,23667

Суп картофельный с
клёцками с мясом
куры со сметаной

150,0

3,06556

5,1800

8,75222

8,75222

Итого за завтрак
Второй
завтрак

Обед

440,0
Груша

035/9
030

187/3
4/1/3

111-3

150,0

12,87111

5,38889

26,1622

233,25889

Компот из изюма

150,0

0,16889

0,0000

15,45000

71,2222

078

н0702/2

1,3200

0,2400

8,3600

40,2222

н003-1

7,51556

Хлеб ржаной

20,0

Хлеб пшеничный

15,0

1,1400

0,13556

Соль

5,0

0

0

0

0

044

Аскорбиновая
кислота в третье
блюдо

0,035

0

0

0

0

500

518,0

19,06889

2,98667

70,25556

533,37222

Сгущенное молоко

15,0

1,10594

1,30561

8,60160

49,14717

004

Запеканка творожная

110,0

8,93444

11,9933

9,29556

233,11667

н039

Печенье

15,0

1,5600

0,7800

11,5200

0,00

4,54090

19,03939
385,26112

Чай с сахаром
Итого за полдник
Итого за день:

Прием

н123с2

Жаркое подомашнему с мясом
куры

Итого за обед

Полдник

157,700

Наименование

100,0

0,00

240,0

11,07889

14,07889

33,95778

1298,0

42,35666

41,90779

179,91001

Вес

Пищевые вещества

38,5000

76,3333

114

298
10/10/3

1461,2688

Энергети-

N

пищи

блюда

Блюда
гр

Белки,г

Жиры,г

Углеводы,г

ческая
ценность,
ккал

Рецептуры

Неделя 2, День 7
Каша манная
молочная со
сливочным маслом

150,0

3,85875

5,87875

14,05750

148,81875

Батон с маслом

40,0

3,5425

6,010

24,36373

164,2500

035/9

150,0

1,18439

1,26722

10,09830

60,94613

12/10/2

10,04625

14,4850

59,09250

4048,05625

20,2

92,000

Чай с молоком
Итого за завтрак
Второй
завтрак

Обед

340,0
Сок

200,0

1,000

0,200

Салат из отварной
свеклы с
растительным маслом

30,0

0,41625

1,89500

3,16875

36,4400

20/1/2

Рассольник
«Ленинградский» со
сметаной на мясном
бульоне

150,0

1,57250

3,81125

11,0700

97,64500

165

Суфле из мяса
говядины

60,0

11,30500

11,85625

1,69375

230,9700

26/8/2

Рагу из овощей

120,0

2,36500

2,3700

12,86717

121,04625

н180

Компот из
сухофруктов

150,0

0,25625

0,01375

6,72125

37,12500

115/1

Хлеб ржаной

20,0

1,3200

0,2400

8,3600

40,72500

н003-1

Хлеб пшеничный

15,0

1,1400

0,13500

7,51500

38,98125

114

Соль

5,0

0

0

0

0

044

Аскорбиновая
кислота в третье
блюдо

0,035

0

0

0

0

500

548,00

18,37500

20,32125

56,05500

602,93250

100,0

5,37625

3,44125

9,13875

102,4250

270

0,83934

1,88175

6,08108

46,32887

169

0,00

4,54090

19,03939

10/10/3

258,05646

150/1

Итого за обед
Йогурт питьевой

15:00

Полдник

н066-3

Салат картофельный
с огурцом

40,0

Чай с сахаром

100,0

0,00

Ватрушка с повидлом

70,0

4,72071

6,07774

41,00585

230,0

5,56005

7,95949

53,89830

332,95335

1418,00

41,74625

47,96375

174,18625

1541,6900

Итого за полдник
Итого за день:

033/12

Прием
пищи

Наименование
блюда

Вес
Блюда
гр

Пищевые вещества
Белки,г

Жиры,г

Углеводы,г

Энергетическая
ценность,
ккал

N
Рецептуры

Неделя 2, День 8
Каша пшенная
молочная со
сливочным маслом

150,0

3,95625

4,92375

16,45500

Батон с маслом и
сыром

41,0

4,41000

9,3625

18,71875

185,81125

150,0

1,85948

2,47000

10,66274

87,1750

9,20750

14,48375

50,96875

422,37125

100,0

0,945

0,06302

13,73401

56,44783

Помидор
порционный

20,0

0,2600

0,04750

1,1800

6,09500

Суп гороховый с
мясом со сметаной

150,0

5,99375

4,3600

10,66375

127,89375

Рыба с овощами в
омлете

100,0

12,25125

6,2900

2,42720

172,26625

н016/3

Картофельное пюре с
маслом

100,0

2,03349

3,10509

15,19925

104,18835

3/3/3

Кисель из шиповника

150,0

0,32528

0,00528

21,62448

791,60005

193

Хлеб ржаной

20,0

1,3200

0,240

8,3600

Хлеб пшеничный

15,0

1,1400

0,13500

Соль

5,0

0

0

Аскорбиновая
кислота в третье
блюдо

0,035

0

Какао с молоком
Итого за завтрак
Второй
завтрак

Обед

431,0
Банан

Итого за обед
Ряженка

15:00

Полдник

538,0

Салат из отварного
картофеля, моркови
и свеклы с
раст.маслом

100,0
40,0

7,51500

155,33125

40,72500

14/10/2

183-3
098/3
н086-2

н003-1
144

0

0

044

0

0

0

500

24,27250

12,93625

69,44125

2,79500

3,19500

4,09375

0,58250

1,40500

4,18250

605,68625
126,41604
37,52875

100,0

0,02850

0,274

4,3285

20,02590

Пирожки печеные с
морковью

60,0

4,66750

3,64651

29,08896

181,41774

200,0

5,91627

7,31875

36,86252

294,74256

1278,000

58,72337

53,64999

224,76440

1709,92143

Итого за день:

357/9

38,98125

Чай с лимоном

Итого за полдник

11/4/2

363-6
29/1

11/10/2
9/12/2

Прием
пищи

Наименование
блюда

Вес
Блюда
гр

Пищевые вещества
Белки,г

Жиры,г

Углеводы,г

Энергетическая
ценность,
ккал

N
Рецептуры

Неделя 2, День 9
Каша ячневая
молочная со
сливочным маслом

150,0

4,33835

5,32800

18,32800

Батон с маслом и
сыром

45,0

4,58600

8,16600

1603800

Кофейный напиток с
молоком

150,0

1,48500

1,49625

7,43125

415,00

9,39800

13,90200

51,50800

369,09200

200,0

1,000

0,2000

20,200

92,000

Огурец порционный

4200

0,16400

1,0200

0,77600

2,85600

014-7

Свекольник
вегетарианский со
сметаной

150,0

1,36000

3,33600

10,33800

78,80400

258

Бефстроганов в
молочно-сметанном
соусе

60,0

8,80200

8,3100

2,287200

1233,60200

257

Греча с овощами

100,0

2,90200

3,77600

18,15800

115,44600

368

Компот из
сухофруктов и
шиповника

150,0

0,366

0,0200

13,49400

58,78800

7/10/1

Хлеб ржаной

20,0

1,32000

0,24000

8,3600

36,2000

н003-1

Хлеб пшеничный

15,0

1,1400

0,13600

7,51600

34,65000

114

Соль

5,0

0

0

0

0

044

Аскорбиновая
кислота в третье
блюдо

0,035

0

0

0

0

500

16,05400

15,83800

61,51400

460,34600

2,99600

5,9900

4,09400

83,83200

1,83400

3,95400

13,11400

103,14400

2/3/3

0,0000

4,54090

18,95000

10/10/3

Итого за завтрак
Второй
завтрак

Обед

Сок

Итого за обед

518,0
Ряжена

15:00

Картофель в молоке
Полдник

100,0
100,0

147,77200

145,65200
65,31250

Чай с сахаром

100,0

0,0000

Плюшка с маком

70,0

4,66750

5,2100

32,06875

246,0025

270,0

2,15400

4,23400

25,74400

157,09400

1433,00

31,10200

40,06400

152,9600

1116,36400

Итого за полдник
Итого за день:

н043/1

357/9
13/10/2

033/12

363-6

118р

Прием
пищи

Наименование
блюда

Вес
Блюда
гр

Пищевые вещества
Белки,г

Жиры,г

Углеводы,г

Энергетическая
ценность,
ккал

N
Рецептуры

Неделя 2, День 10
Омлет с кукурузой

120,0

7,97778

8,38778

9,17333

159,3700

Батон с маслом и
сыром

46,0

4,27556

6,77778

18,69556

140,7700

357/4

150,0

2,82778

2,6900

17,9700

17,9700

14/10/2

15,48445

18,25889

56,18778

461,97889

10,1

46,19828

Какао с молоком
Итого за завтрак
Второй
завтрак

Обед

316,0

123/3

Яблоко

100,0

0,500

0,100

Салат из помидоров
и огурцов с маслом

30,0

0,36333

2,05444

1,54556

2463778

Суп картофельный с
зеленым горошком с
мясом со сметаной

150,0

4,28444

4,84333

5,6844

91,43667

Шницель из
говядины

60,0

10,49111

9,55333

3,55667

157,50222

Рис рассыпчатый

100,0

2,50333

2,74778

20,30556

119,9400

45/3/2

Компот из кураги

150,0

0,28778

0,00000

15,81222

65,37000

110/2

Хлеб ржаной

20,0

1,32000

0,24000

8,36000

36,2000

н003-1

Хлеб пшеничный

15,0

1,14000

0,13556

7,51556

34,6500

114

Соль

5,0

0

0

0

0

044

Аскорбиновая
кислота в третье
блюдо

0,035

0

0

0

0

500

528,0

20,3899

19,57444

62,78001

5,18444

2,59222

0,0000

44,14444

н125/8

94,98222

64с/3

Итого за обед
Сельдь

30,0

346
068
195

234

529,73667

Картофельное пюре

100,0

1,97889

2,51000

14,61778

Чай с лимоном

100,0

0,02000

0,00222

4,55667

19,33556

12/10/3

Вафля

15,0

0,64000

0,5600

16,1800

70,33019

015

Итого за полдник

245,0,0

10,9889

8,51888

53,40667

349,87444

Итого за день:

1472,4956

52,35555

49,64665

190,9611

1472,49556

Полдник

Прием
пищи

Наименование
блюда

Вес
Блюда
гр

Пищевые вещества
Белки,г

Жиры,г

Углеводы,г

Энергетическая
ценность,
ккал

N
Рецептуры

Неделя 3, День 11
Каша ячневая на
концентрированном
молоке с маслом

150,0

3,85900

5,05200

15,73300

Батон с маслом

40,0

2,7200

5,17500

18,69500

150,0

1,48300

1,49600

12,59500

8,06200

11,72300

47,2300

0,2000

20,2

Кофейный напиток
на сгущенном молоке
Итого за завтрак
Второй
завтрак

Обед

340,0
Сок

200,0

1,0000

Салат из отварной
свеклы с
растительным
маслом

30,0

0,41600

2,23300

Суп из овощей с
мясом куры со
сметаной

150,0

6,59901

Гуляш из мяса куры

60,0

Макаронные изделия
отварные

119,6500
77,2800

н125с/2

035/4
030

331,1400
92,0000

033/12

3,16900

34,86500

20/1/2

3,11970

9,96243

113,75267

195

12,28400

2,39700

1,7200

84,11400

н1903с

120,0

4,70700

2,78800

32,73900

185,69600

н151-2

Кисель из кураги

150,0

0,4440

0,00400

19,56400

81,3900

9/10/2

Хлеб ржаной

20,0

0,2400

8,3600

36,200

Н003-1

Хлеб пшеничный

15,0

1,1400

0,13500

7,51500

34,6500

114

Соль

5,0

0

0

0

0

044

Аскорбиновая
кислота в третье
блюдо

0,035

0

0

0

0

500

598,0

27,91100

11,9180

83,0280

2,11800

2,51300

13,10100

Итого за обед
Полдник

134,2100

Картофель в молоке

100,0

1,3200

570,7080
89,49300

2/3/3

Чай с сахаром

100,0

00,0000

0,0000

4,54089

87,5000

10/10/3

Пряник

25,0

1,2000

0,7000

19,42500

87,5000

081

Гренки

10,0

0,85728

0,09505

5,47094

27,85723

34/2/3

Итого за полдник

235,00,0

3,31800

3,21300

37,06700

195,94300

Итого за день:

1263,000

42,38700

30,14900

188,10100

1226,62500

Прием
пищи

Наименование
блюда

Вес
Блюда
гр

Пищевые вещества
Белки,г

Жиры,г

Углеводы,г

Энергетическая
ценность,
ккал

N
Рецептуры

Неделя 3, День 12
Каша геркулесовая
молочная с маслом

Обед

4,83700

15,58300
16,0220

130,2600

35,0

2,33000

4,2000

Чай напиток с
молоком

150,0

0,98700

1,05600

7,66100

10,23300

47,2300

309,2300
46,19828

404,0

8,41500

100,4200
50,5500

8/4/2
035/4
12/10/2

Яблоко

100,0

0,500

0,100

10,1

Яйцо отварное

20,0

2,39500

2,02500

0,13500

31,400

1/6/2

Борщ вегетарианский
со сметаной

150,0

1,46200

2,31100

8,78900

61,76800

н136

Котлета с овощами из
говядины

60,0

9,66100

8,32500

3,06700

137,18700

206

Греча с овощами

100,0

2,90100

3,77400

18,15800

115,44600

368

Компот из
сухофруктов

150,0

0,25124

0,0000

17,03926

70,38871

115/2

Хлеб ржаной

20,0

1,3200

0,2400

8,36000

36,2000

н003-1

Хлеб пшеничный

15,0

1,1400

0,13500

7,51500

34,6500

114

Соль

5,0

0

0

0

0

044

Аскорбиновая
кислота в третье
блюдо

0,035

0

0

0

0

500

518,0,0

19,23900

16,8100

6238400

484,45100

100,0

2,79600

3,19500

4,09300

55,88800

Итого за обед
Йогурт

15:00
Полдник

3,71400

Батон с маслом

Итого за завтрак
Второй
завтрак

150,0

346

270

Сгущенное молоко

15,0

1,10594

1,30559

8,60158

49,15644

Запеканка творожная

110,0

14,02300

18,42900

10,29400

294,51500

0,0000

4,54089

4,54100

10/10/3
308-6

Чай с сахаром

100,0

00,0000

Печенье

15,0

1,5600

0,7800

11,5200

68,700

240,0

16,68900

20,5150

34,95700

431,4450

46,885

50,85300

158,764

Итого за полдник
Итого за день:

1262,00

1327,01400

004
Н039

Прием
пищи

Наименование
блюда

Вес
Блюда
гр

Пищевые вещества
Белки,г

Жиры,г

Углеводы,г

Энергетическая
ценность,
ккал

N
Рецептуры

Неделя 3, День 13
Каша молочная
ассорти (рис, греча) с
маслом

150,0

3,08333

4,39333

13,42500

Батон с маслом и
сыром

45,0

4,41333

7,90833

15,41500

150,0

2,47167

2,40500

16,70667

345,00

10,47833

14,81999

51,21334

90,0

1,050

0,07000

15,260

0,23167

0,04167

Какао с молоком
Итого за завтрак
Второй
завтрак

Банан
Помидор свежий
порционный

Обед

Полдник

162,22667
125,0000

16/4/2

357/4
14/10/2

458,54334
62,74059

183-1

1,05000

5,7500

098/5

Суп гороховый с
мясом со сметаной

150,0

4,33667

4,70000

8,51833

118,18500

Биточки рыбные

60,0

8,16833

1,42000

2,39833

102,3200

355

Картофельное пюре

120,0

2,29500

2,80500

17,41167

129,57333

64с

Компот из кураги и
изюма

150,0

0,11000

0,0000

8,15000

33,53333

4/11

Хлеб ржаной

20,0

1,3200

0,24000

8,3600

42,23333

н003-1

Хлеб пшеничный

15,0

1,07667

0,12833

7,09833

38,5000

144

Соль

5,0

0

0

0

0

044

Аскорбиновая
кислота в третье
блюдо

0,035

0

0

0

0

500

488,00

17,53834

9,33500

52,98666

470,09499

100,0

4,49282

8,98559

6,14015

126,44911

0,079333

1,42500

Итого за обед
15:00

20,0

139,31667

Ряженка
Салат овощной с
зеленым горошком

40,0

4,94500

44,97667

н086-2

363-4
013

Чай с сахаром и
лимоном

100,0

0,03129

0,00327

4,54167

22,10833

11/10/3

Тесто дрожжевое
сдобное

40,0

2,67167

2,97833

15,03667

128,0500

1/12

Фарш из яблок

20,0

0,26833

0,26833

8,89667

42,84167

18/12

200,0

3,73333

4,67166

33,42001

237,97667

1696,000

38,1667

32,74998

32,74998

1314,615

Итого за полдник
Итого за день:

Прием
пищи

Наименование
блюда

Вес
Блюда
гр

Пищевые вещества
Белки,г

Жиры,г

Углеводы,г

Энергетическая
ценность,
ккал

N
Рецептуры

Неделя 3, День 14
Каша молочная
пшеничная с маслом

150,0

4,46050

6,45757

18,70559

Батон с маслом и
сыром

45,0

4,400

10,2700

16,0600

150,0

0,0000

0,0000

11,80634

345,0

10,07832

14,27163

49,91200

1,0000

0,200

20,2

0,45600

2,05600

Чай с сахаром
Итого за завтрак
Второй
завтрак

Сок
Икра кабачковая

Обед

Полдник

30,0

193,19200
49,51391

н124с4
357/4
354/4

417,29519
92,000

033/12

2,1480

35,3800

275/2

Рассольник
«Ленинградский» на
мясном бульоне со
сметаной

150,0

1,51400

43,82400

10,71600

100,61200

165

Запеканка
картофельная с
отварным мясом
говядины

180,0

11,33200

10,6500

18,7040

300,81400

041

Компот из кураги

150,0

0,39200

0,0000

12,57600

55,100

110/2

Хлеб ржаной

20,0

1,05600

0,19200

6,68800

36,200

н003-1

Хлеб пшеничный

15,0

1,29200

0,15400

8,51800

46,200

144

Соль

5,0

0

0

0

0

044

Аскорбиновая
кислота в третье
блюдо

0,035

0

0

0

0

500

548,0

16,04200

16,89800

59,3500

574,30600

100,0

3,89376

4,79233

16,32386

124,94376

082

0,65059

1,60074

2,87460

25,98158

333

0,98698

1,05599

8,41520

50,81109

12/10/2

5,98827

7,82634

29,18653

229,57748

206с

300,0

7,62584

10,48307

40,47633

306,37015

1438,00

36,52400

47,024

176,63600

Итого за обед
15:00

200,0

163,88802

Снежок
Салат из помидоров
и огурцов с маслом
Чай с молоком
Пирожок капустой

Итого за полдник
Итого за день:

40,0
150,0
70,0

1573,2900

Прием
пищи

Наименование
блюда

Вес
Блюда
гр

Пищевые вещества
Белки,г

Жиры,г

Углеводы,г

Энергетическая
ценность,
ккал

N
Рецептуры

Неделя 3, День 15
Каша рисовая
молочная с маслом
Батон с маслом
Кофейный напиток с
молоком
Итого за завтрак
Второй
завтрак

Обед

5,55827

6,17762

33,80178

35,0

3,1050

5,3250

21,3600

150,0

2,41901

2,47807

13,31510

11,67426

14,12871

74,02688

480,77421
28,30812

335,0

225,56084
132,01981
94,95475

7/4/1
035
13/10/1

Мандарины

95,0

0,59198

0,14802

5,5500

Огурец свежий
порционный

20,0

0,17143

0,02143

0,81143

3,48000

Суп из свежей рыбы

150,0

7,54149

2,34644

13,96842

126,42010

Печень говяжья построгановски

60,0

11,73866

5,21109

0,66238

Макаронные изделия
отварные

110,0

5,00926

4,12366

34,79748

Компот из
сухофруктов и
шиповника

150,0

0,36376

0,00000

17,41604

117,64035

7/10/1

Хлеб ржаной

20,0

1,3200

0,240

8,3600

41,37143

н033-1

Хлеб пшеничный

15,0

1,140

0,13571

7,51571

39,60

144

Соль

5,0

0

0

0

0

044

Аскорбиновая
кислота в третье
блюдо

0,035

0

0

0

0

500

550,0

13,48572

11,59143

57,65143

483,8500

100,0

4,19330

4,79231

6,14014

84,27736

6,41714

5,81429

9,82143

0,0000

Итого за обед
Кефир

15:00
Полдник

150,0

Омлет с картофелем

150,0

Чай с сахаром

100,0

00,0000

Зефир

30,0

0,28000

Итого за полдник

280,0

Итого за день:

1265,0

106,48891
210,30599

145,98857

312-4
014-2
н161-1
249
н151-1

075
4/6/4

4,54143

21,65714

10/10/3

0,0000

27,47500

106,92673

155-2

6,76571

5,81429

4856715

319,64571

35,81428

35,23144

177,78858

1389,40142

Прием
пищи

Наименование
блюда

Вес
Блюда
гр

Пищевые вещества
Белки,г

Жиры,г

Углеводы,г

Энергетическая
ценность,
ккал

N
Рецептуры

Неделя 4, День 16
Каша пшеничная
молочная на
концентрированном
молоке с маслом
Батон с маслом
Кофейный напиток
со сгущенным
молоком
Итого за завтрак
Второй
завтрак

Обед

3,26857

11,58143

40,0

2,72143

5,17571

18,69571

136,74286

035/9

150,0

1,35429

1,49571

12,00714

81,80571

030/1

6,86715

10,03570

47,22857

350,80571

10,3840

39,82500

Яблоко

100,0

0,35200

0,35200

Салат из отварной
свеклы с
растительным маслом

30,0

0,41571

2,23286

3,16857

39,84571

Суп –лапша с мясом
куры со сметаной

150,0

5,04714

4,86714

8,50429

123,98286

47-с/2

Плов из мяса кур

180,0

125,4600

4,57429

22,76286

247,7600

4/9/2

Куркума

1,00

0,01020

0,01285

0,08440

Компот из
сухофруктов

150,0

0,29286

0,015710

7,68143

Хлеб ржаной

20,0

1,3200

0,2400

8,36000

41,37143

н003-1

Хлеб пшеничный

15,0

1,1400

0,13571

7,51571

39,6000

144

Соль

5,0

0

0

0

0

044

Аскорбиновая
кислота в третье
блюдо

0,035

0

0

0

0

500

548,00

33,67571

12,06571

57,99286

534,98857

Сгущенное молоко

15,0

1,10590

1,30560

8,60160

49,15200

004

Сырники из творога

100,0

9,16429

12,77857

14,82571

274,75714

077

0,0000

4,540143

21,65714

10/10/3
015

Итого за обед

Полдник

2,3600

340,0

108,48571

н331

150,0

0,46020
42,42857

Чай с сахаром

100,0

00,0000

Вафли

15,0

1,5600

0,7800

11,52000

78,51429

230,0

11,55429

14,53714

37,33857

419,27143

1228,00

55,27001

39,79284

156,57286

1419,39714

Итого за полдник
Итого за день:

346
20/1/3

к-1/133
6/10/2

Прием
пищи

Наименование
блюда

Вес
Блюда
гр

Пищевые вещества
Белки,г

Жиры,г

Углеводы,г

Энергетическая
ценность,
ккал

N
Рецептуры

Неделя 4, День 17
Каша пшенная
молочная на с
маслом

150,0

3,68417

5,44500

16,09250

151,86333

Батон с маслом

34,0

2,39333

4,08750

16,46500

109,500

150,0

2.14250

2,24750

9,88167

8,45500

12,01500

49,36167

371,6800

Какао с молоком
Итого за завтрак
Второй
завтрак

Обед

334,0

83,91667

н119с

261
14/10/2

Сок

200,0

1,000

0,200

20,2

92,000

033/12

Салат из отварного
картофеля с морской
капусты с маслом

40,0

0,75050

4,27745

6,20700

73,00720

33/1/2

Щи с мясом со
сметаной

150,0

2,36417

3,86417

8,28250

73,5333

137

3,5000

3,28167

2,42083

79,24917

177

120,00

5,00925

4,12370

34,79750

150,0

0,12667

0,00000

11,58750

Хлеб ржаной

20,0

1,26500

0,2300

8,01167

37,70833

н003-1

Хлеб пшеничный

15,0

1,17167

0,13917

7,72417

38,5000

144

Соль

5,0

0

0

0

0

044

Аскорбиновая
кислота в третье
блюдо

0,035

0

0

0

0

500

538,0

12,09001

11,41334

100,0

4,49280

3,19000

0,55500

1479170

Котлета мясокартофельная похлыновски
Макаронные изделия
отварные
Компот из изюма

Итого за обед
15:00

Ряженка

Полдник

Салат картофельный
с помидором

60,0

40,0

46,4667
6,14015

210,31635
53,41667

н151-1
н078/1

392,11083
126,45360

3634

4,07750

34,88333

169

Чай с сахаром

100,0

0,0000

0,0000

3,40583

15,79167

10/10/3

Булочка с сыром

60,0

7,57583

11,16750

23,26583

270,75833

124р/1

200,0

8,13083

12,64667

30,74916

321,43333

1342,00

34,16001

39,36501

145,0900

1277,140820

Итого за полдник
Итого за день:

Прием
пищи

Наименование
блюда

Вес
Блюда
гр

Пищевые вещества
Белки,г

Жиры,г

Углеводы,г

Энергетическая
ценность,
ккал

N
Рецептуры

Неделя 4, День 18
Каша рисовая
молочная на с
маслом

150,0

5,55820

6,17760

33,80175

Батон с маслом,
сыром 40/5/9 гр

41,0

5,25780

7,55405

21,36000

161,36100

357

150,0

2,05111

2,11222

7,79333

74,44444

13/10/2

6716666

10,95444

38,10333

317,7677

100,0

0,94500

0,06300

13,73400

56,47050

Помидор свежий
порционный

30,0

0,6490

0,11800

2,9500

13,63785

Суп овощной с
мясными
фрикадельками со
сметаной

150,0

3,16222

7,56225

11,49889

150,78889

3,00889

3,50333

1,92889

70,3111

Кофейный напиток с
молоком
Итого за завтрак
Второй
завтрак

Обед

341,0
Банан

Рыба, тушенная с
овощами

7/4/1

183-3
098/3
15/2

4//7/3

Картофельное пюре

120,0

2,3211

2,95333

17,4544

124,97444

64с

Компот из изюма и
кураги

150,0

0,22778

0,00000

11,02000

54,0556

6/10/2

Хлеб ржаной

20,0

1,3200

0,2400

8,3600

Хлеб пшеничный

15,0

0,71778

0,08556

4,73222

Соль

5,0

0

0

0

0

044

Аскорбиновая
кислота в третье
блюдо

0,035

0

0

0

0

500

558,0

11,47778

15,85222

56,45333

495,1300

100,0

2,48444

3,05889

10,41778

88,90222

023

0,68085

1,47875

4,6911

33,64215

н113/3

Итого за обед
Йогурт питьевой

15:00
Полдник

60,0

225,57960

Свекла, тушенная со
сметаной

40,0

40,2222
25,6667

Н003-1
114

Чай с сахаром и
лимоном

100,0

0,01667

0,0022

4,63000

21,7889

11/10/3

Манник (100гр)

68,0

7,55555

9,36270

44,09265

312,1100

103/4

208,00

8,26770

10,84470

55,57845

374,77940

1219,00

25,35332

35,06111

143,15666

Итого за полдник
Итого за день:

1162,5666

Прием
пищи

Наименование
блюда

Вес
Блюда
гр

Пищевые вещества
Белки,г

Жиры,г

Углеводы,г

Энергетическая
ценность,
ккал

N
Рецептуры

Неделя 4, День 19
Омлет натуральный

100,0

4,78250

5,9100

2,13500

Батон с маслом,
сыром 40/5/9 гр

41,0

3,25780

4,55405

11,36000

141,36100

357

Чай с лимоном

150,0

2,0400

2,18250

8,08250

73,02625

022-4

10,0

0,85730

0,09505

5,47090

27,85860

34/2/3

301,0

356,7887

13,8600

34,54375

Гренки
Итого за завтрак
Второй
завтрак

Обед

038/1

356,7887

Сок

200,0

1,0000

0,2000

20,2

92,000

033/12

Салат из помидоров и
огурцов

20,0

0,2425

0,04375

1,1000

5,7500

333

Борщ вегетарианский
со сметаной

150,0

1,27125

2,82875

912875

74,16875

6,21125

7,0400

10,11750

Голубцы ленивые в
молочном соусе
Компот из
сухофруктов
Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный

150,0
150,0

0,2500

0,00000

13,17750

20,0

1,07250

0,1950

6,79250

0,80750

0,09625

15,0

5,32375

170,88125
62,0000

н136-1
243
115/2

33,93750

н003-1

28,87500

144

Соль

5,0

0

0

0

0

044

Аскорбиновая
кислота в третье
блюдо

0,035

0

0

0

0

500

508,0

9,85500

10,20375

100,0

2,86500

5,73125

3,91625

91,14000

1,04015

2,31510

5,13580

54,08765

27/1

Итого за обед
Снежок

15:00
Полдник

11288750

Салат из отварного
картофеля, кукурузы
с растительным
маслом

40,0

45,6400

375,6125
082-4

Чай с сахаром

100,0

0,00000

0,000000

3,97375

28,57660

10/10/3

Ватрушка с творогом

60,0

6,12250

5,18625

23,79375

205,27500

103

200,00

7,07250

7,29390

30,97765

280,32370

1,34800

33,0725

38,92625

140,23750

Итого за полдник
Итого за день:

1238,3162

Прием
пищи

Наименование
блюда

Вес
Блюда
гр

Пищевые вещества
Белки,г

Жиры,г

Углеводы,г

Энергетическая
ценность,
ккал

N
Рецептуры

Неделя 4, День 20

Завтрак

Мандарины

95,0

0,5920

0,14800

5,5500

28,3100

312-4

Макаронные изделия
в молоке с маслом

150,0

3,29680

3,60420

24,79110

175,69430

н132/2

Батон с маслом,
сыром 40/5/9 гр

0,041

5,25780

7,55405

21,36000

161,36100

357

Чай с молоком

150,0

1,18440

1,26720

10,09825

60,96330

12/10/2

11,33100

14,56345

50,79935

382,32860

0,2000

20,2

92,000

033/12
014-2

Итого за завтрак
Второй
завтрак

Обед

514,0
Сок

200,0

1,0000

Огурец свежий
порционный

20,0

0,15000

0,01875

0,7100

3,0450

Суп из свежей рыбы

150,0

7,54965

2,34785

14,03825

126,49295

5,29125

6,21125

18,40500

182,4950

150,0

0,25250

0,0025

15,33375

Хлеб ржаной

20,0

1,07250

0,1950

6,79250

33,9375

Н003-1

Хлеб пшеничный

15,0

0,80750

0,80750

0,09625

28,8750

144

Соль

5,0

0

0

0

0

044

Аскорбиновая
кислота в третье
блюдо

0,035

0

0

0

0

500

Жаркое подомашнему
Кисель из кураги

Итого за обед

180,0

74,37500

н161-1
н070
024

538,0

8,7600

8,71125

54,0350

388,54375

150,0

4,70375

3,76500

18,58875

156,13250

362

1
Полдник

Пюре из гороха со
сливочным маслом
Чай с сахаром

100,0

0,00000

0,000000

5,20875

24,51250

10/10/3

Мармелад

15,0

0,08000

0,00000

15,32000

58,89300

120-1

Гренки

10,0

0,85730

0,09505

5,47090

27,85860

34/2/3

220,00

4,81250

3,76750

41,03250

253,89500

26,24375

25,23250

171,3620

1181,705

1788,0

1109,0

Итого за полдник

Итого за день:
Среднее значение за период

1384,0

4481,0

37974,0

Powered by TCPDF (www.tcpdf.org)


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».